Terkini, Bantaeng – Menyambut bulan suci Ramadan 1446 H, Huadi Group melalui PT Huadi Bantaeng Industry Park (HBIP) memberikan bantuan kepada 16 masjid di Kecamatan Pajukukang, Kabupaten Bantaeng.
Bantuan yang diberikan berupa perlengkapan kebersihan untuk mendukung kenyamanan jamaah dalam beribadah.
Kepala Desa Papanloe, Rahmat, menyampaikan rasa terima kasihnya atas kontribusi Huadi Group dalam mendukung masjid-masjid di desanya dan wilayah sekitarnya.
“Selaku pemerintah desa, kami sangat berterima kasih atas kolaborasi dengan Huadi Group. Bantuan ini sangat bermanfaat, terutama menjelang bulan Ramadan,” ujar Rahmat, Kamis 27 Februari 2025.
Ia berharap bantuan ini dapat mendukung kebersihan dan kenyamanan jamaah dalam menjalankan ibadah selama Ramadan.
- Paket Perayaan Pergantian Tahun Baru 2026 di Whiz Prime Hotel Sudirman Makassar
- Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatra, XLSMART Pulihkan Jaringan dan Serahkan Bantuan Darurat
- Gubernur Sulsel Kirim Bantuan Darurat untuk Korban Banjir di Bantaeng
- Rayakan Tahun Baru 2026 di Hotel Golden Tulip Essential Makassar, Siap-Siap Bawa Pulang Hadiah!
- Respon Korban Bencana, FK Unhas Kirim Tim Bantuan Medis ke RSUD Pidie Jaya Aceh
External Support HBIP, Zulfahri Sulthan, menegaskan bahwa bantuan ini adalah bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan untuk membantu masyarakat, khususnya dalam menyambut bulan suci.
“Kami senang bisa membantu sesama. Meskipun jumlahnya tidak terlalu banyak, semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat bagi masjid-masjid di wilayah Pajukukang,” tutur Zulfahri.
Dengan adanya dukungan dari Huadi Group, diharapkan kebersihan dan kenyamanan masjid-masjid di Pajukukang semakin terjaga, sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan lebih khusyuk selama Ramadan.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
