Pertanyaan Deddy Corbuzier Bikin Widy Nangis, Netizen: Botak Goblok

Terkini.id, Jakarta – Pada podcast Deddy Corbuzier, Widy Vierra nangis lantaran disodori pertanyaan masa lalunya. Melihat hal tersebut, netizen lantas menghujat Deddy dengan mengatakan botak goblok, Jumat 24 Juni 2022.

Widy Vierra yang terlihat trauma akan hal itu, seketika menangis dan langsung dipeluk oleh Cinta Laura.

Deddy Corbuzier yang merasa bersalah telah memberikan pertanyaan seperti itu, seketika langsung meminta maaf atas pertanyaannya.

Baca Juga: Puji Aksi Luhut Minta Usut Tuntas Kasus Brigadir J, Netizen...

Cinta Laura setelah menenangkan Widy Vierra, meminta podcast tersebut untuk diberhentikan sementara.

Deddy yang merasa bersalah pun menyetujui permintaan Cinta Laura tersebut. Dalam video tersebut, Deddy beberapa kali meminta maaf atas pertanyaannya tersebut.

Baca Juga: Jawaban Gibran Ketika Aksi Tarik Masker Paspampres Dinilai Netizen Kurang...

Widy Vierra juga tidak menyalahkan Deddy Corbuzier dengan mengatakan itu bukan kesalahan Deddy.

Di samping itu, video posdcast Deddy Corbuzier tersebut viral di Twitter. Video yang berdurasi 1 menit 35 detik tersebut juga dibagikan oleh akun jangan lupa minum air putih! Alias @yozariam.

Dalam cuitannya tersebut Ia malah menghujat Deddy Corbuzier atas pertanyaannya kepada Widy.

Baca Juga: Jawaban Gibran Ketika Aksi Tarik Masker Paspampres Dinilai Netizen Kurang...

“1 Pertanyaannya sampah, harusnya gaperlu ditanyain.

2 Cinta didn’t even have to ask for them to stop the broadcast. They should’ve stopped the moment Widi cried.

3 Instead, they kept rolling with this scene unedited, and use it for the video clickbait-y title,” tweetnya.

Ia juga menuliskan dengan mengatai Deddy Corbuzier “Botak goblok,” lanjutnya.

Berbeda dengan akun Idk alias @Who_margoo yang mengatakan posdcast Deddy tersebut sudah ada konsep yang disepakati.

“I’m sorry but u should watch that video on full, they just came cuz they hv to speak about that. Aku pikir kak widi try so hard to stay there krna dia tau itu kesempatan dia. I don’t know if u know or not u/ sebuah percakapan publik seperti itu udah ada konsep yg mereka sepakati,” tweetnya pada akun @yozariam.

Sumber Foto: Cuplikan Tweet Akun @Who_margoo Pada Cuitan Akun @yozariam Soal Podcast Deddy Corbuzier

Berikut percakapan Deddy Corbuzier, Cinta Laura, dan Widy Vierra yang disalin dari video cuitan @yozariam yang diteruskan dari akun txtdariyoutube alias @txtdriyutube:

Deddy: Lu pernah mengalami pelecehan seksual?

Cinta: Gak usah dijawab kalo gak mau.

Deddy: Kalo gak mau gak usah dijawab.

Cinta: Kita gak boleh maksa.

Deddy: Yang maksa siapa Cinta? Nanya.

Cinta: Kalo nanya suka bikin orang pressured, semua orang berani untuk melawan kamu.

Deddy: Saya, orang nanya pernah gitu. ihh. ini ada pawangnya sih heran deh.

Widy: Pawang.

Deddy: Eh. Cinta suruh keluar dulu deh.

Cinta: Tapi ya gimana ya, kalo tadi kan. Are you okay?

Deddy: Hey. I’m sorry.

Cinta: You wanna stop? Jangan, jangan dipaksa.

Deddy: I’m sorry.

Widy: It’s okay.

Cinta: It’s okay. Take your time. Take your time. We can stop.

Widi: Gapapa. Gapapa. I have to be here.

Deddy: Listen to me, I’m sorry.

Widi: It’s okay. It’s not your fault.

Cinta: Ada tissue gak?

Widi: It’s okay. I have to be here. Kita harus ngobrol kan.

Cinta: Can I be honest? Ini kalau kita berhenti dulu.

Deddy: Sure. Sure. Sure. We stop it first. Stop it first.

Cinta: Are you okay with that? Cause i don’t wanna force.

Widi: Gapapa kok.

Deddy: Gapapa let’s break it for 5 minutes.

Bagikan