Masuk

Sempat Sebut Rizky Billar Punya Anak Sebelum Menikah dengan Lesti Kejora, Netizen Ini Minta Maaf

Komentar

Terkini.id, Jakarta – Viral seorang netizen menyebut Rizky Billar telah mempunyai anak cewek sebelum menikah dengan Lesti Kejora, Sabtu 1 Oktober 2022.

Pemilik akun Tiktok AvnieMaya mengatakan Billar telah mempunyai anak cewek 1 dari seorang perempuan sebelum menikah dengan Lesti.

Rizky Billar itu kan udah punya anak 1. Kalo kalian fans beratnya Rizky, kalian coba buka IG-nya dia dulu sebelum menikah sama Lesti, sebelum kenal sama Lesti, kalian scroll ke bawah,” ucapnya netizen AvnieMaya dalam video yang beredar dilihat dari postingan akun Instagram lambe_ambyar pada Sabtu 1 Oktober 2022.

Baca Juga: 3 Aset Kekayaan Rizky Billar Usai Berstatus Suami Lesti Kejora

“Itu pasti ada anak perempuan yang di foto sama dia. Itu anaknya dia sama tantenya dia yang punya salon di Kalibata guys,” sambungnya wanita yang berambut pirang itu.

Namun, setelah video Tiktok dia beredar di sosial media dan membuat asumsi baru terkait Rizky, dia pun menarik kembali video tersebut dan segera meminta maaf lewat akunnya kepada publik.

Tetapi, video tersebut telah beredar di sosmed dan sudah diketahui oleh publik.

Baca Juga: Bantah Leslar Bangkrut, Keluarga Ungkap Bisnis Baru Rizky Billar dengan Orang Jepang

“Guys sorry ya sebelumnya. Gue pikir nggak akan seramai itu. Sorry kalo video ini gue take down ya. Karena itu sesuatu yang belum pasti, ya kan,” kata AvnieMaya dalam unggahan akun miliknya di TikTok.

Menurutnya, dia belum melakukan konfirmasi sebelum membuat video tersebut. Dia juga tidak ingin dirinya menjadi bahan fitnah oleh publik.

“Gue belum konfirmasi juga dari pihak sana sini. Nanti yang akhirnya jadi fitnah buat diri gue akhirnya kan,” ujarnya.

“Jadi sebelumnya gue benar-benar minta maaf nih sama teman-teman yang ada di TikTok nih,” lanjutnya.

Baca Juga: Sikap Rara LIDA Dipuji Netizen Saat Kiky Saputri Roasting Lesti Kejora

Dia juga menyayangkan lantaran videonya beredar di sosmed dan membuat opini baru di kalangan publik.

“Ya ampun, ngapain sih udah pada nyebar sana sini sana sini, gue pikir nggak akan seramai ini. Tau-taunya udah shock banget gue lihatnya,” sesalnya.

Perlu diketahui, dalam unggahannya yang dilihat pada postingan lambe_ambyar, dia menyebut dirinya merupakan seorang penyanyi dangdut dan pernah terjun di sekolah acting bersama Billar sebelum suami Lesti tersebut menjadi terkenal.

Tiktoker AvnieMaya minta maaf lantaran sempat sebut Rizky Billar punya anak sebelum menikah dengan Lesti Kejora (lambe_ambyar)