Makassar Terkini
Masuk

Tengah Viral di Twitter, Berhubungan Intim Dengan Mayat

Tekini.id, Jakarta- Menjadi sorotan para warganet seorang yang memiliki hasrat seksual atau fetish yang aneh.

Sebuah akun Twitter yang tengah menjadi perbincangan warganet akan hasratnya karena mengekspos fetishnya terhadap jenazah perempuan akun ini pun viral diunggah oleh akun base @askrifess.

Akun tersebut dengan nama pengguna @jenazahcantik yang berfotokan jenazah dibagian foto profil dan latar profilnya.

“Suka foto jenazah perempuan Necrophilia.”

“Guys tolong bantu report dong asli serem banget fetishnya [askrl],” tulis akun Twitter @askrlfess.

Unggahan tersebut pun mendapatkan banyak sorotan dari warganet dan banyak sekali yang merespon atas unggahan tersebut.

“Bahkan pas udah mati perempuan juga tidak aman” komentar warganet.

Deskripsi akun juga tertampak menjelaskan bahwa pemilik akun tersebut menyukai foto jenazah perempuan.

“Njir stres banget ya Allah udah nggak habis pikir lagi sama petas petis petas petis, aneh kayak gini,” tulis warganet lain di kolom komentar.

“Dunia makin aneh aku belum menikah ya Allah pengen nikah terus punya anak dulu” tambah lainnya.

“Gila yang ini sick banget sih” timpal lainnya.

Hasrat seksual ini atau fetish sudah dikenal sejak lama dengan sebutan necrophilia, necrophilia sendiri merupakan istilah yang berasal dari philios yaitu ketertarikan dan nekros yaitu mayat melibatkan seksual pada mayat.

Sebenarnya necrophilia sendiri sudah dari ratusan dan sudah dokumentasi dalam mitologi Yunani, budaya kuno, periode Yunani-Romawi, abad pertengahan di era modern.dikutip dari Suara.com.