Terkini.id, Jakarta – Sebuah video yang memperlihatkan aksi pemukulan dilakukan seorang pria pengemudi mobil terhadap supir Ambulans baru-baru ini viral di media sosial.
Dilihat dari video yang beredar, Rabu, 26 Februari 2020, tampak pria dengan ciri-ciri kepala botak, tubuh tinggi, dan memakai kacamata ini menghampiri sebuah mobil ambulance di pinggir jalan.
Dalam video berdurasi 20 detik itu, terlihat pria yang belum diketahui identitasnya ini melakukan gerakan seperti memukul supir tersebut dari balik kaca mobil ambulans.
Aksi yang dilakukan pria tersebut sontak menarik perhatian para pengguna jalan sehingga sedikit menimbulkan kemacetan.
Peristiwa itu sendiri tampak direkam oleh salah seorang pengguna jalan.

- Viral Mobil Ambulans Kabur saat Hendak Dikawal Polisi, Rupanya Dikemudikan Anak 15 Tahun
- Polisi Selidiki Supir Ambulans yang Viralkan Video Terjebak Macet Hingga Pasien Meninggal, 'Itu Jelas Masyarakat Tidak Menghalangi Jalan!'
- Viral Video Pemotor Ditilang saat Buka Jalan Ambulans, Begini Penjelasan Polisi
- Begini Pengakuan Sopir Ambulans yang Dihalangi Mobil Kijang hingga Pasien Meninggal Dunia
- Ini Penyebab Pemotor Hadang Mobil Ambulans di Depok yang Sedang Bawa Pasien
Dalam video itu, pria botak tersebut mengenakan kemeja batik biru dan celana panjang berwarna krem.
Usai melakukan pemukulan terhadap supir ambulans, pria itu kemudian masuk ke mobil miliknya berwarna hitam.
Menurut informasi yang beredar, pria botak itu melakukan pemukulan terhadap supir ambulans yang sedang mengantar jenazah.
Dalam video juga terlihat rotator dan sirene mobil ambulans tersebut sementara dalam keadaan menyala.

Masih berdasarkan informasi yang beredar, peristiwa dalam video itu disebutkan terjadi di depan Flying Car Wash, Jalan Kesehatan, Jakarta Selatan.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui pasti alasan pria itu memukul sang supir ambulans tersebut.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
