Gubernur Sulsel Tumpangi Helikopter Hadiri HUT Belopa ke-13

Gubernur Sulsel Tumpangi Helikopter Hadiri HUT Belopa ke-13

Muh Nasruddin

Penulis

Terkini.id — Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah tibah di Bandara Lagaligo Bua, Kabupaten Luwu, dengan menggunakan helikopter, Rabu 13 Februari 2019.

Orang nomor satu di Sulsel itu disambut oleh Bupati Luwu Andi Mudzakkar (Cakka) dan Wali Kota Palopo Judas Amir.

Nurdin akan menghadiri HUT Ke-13 Kota Belopa Sebagai Ibu Kota Kabupaten Luwu.

Nurdin menjelaskan dirinya menggunakan helikopter agar bisa tiba tepat waktu. “Kalau pakai pesawat telat,” kata Nurdin.

Adapun Puncak Peringatan Hari Jadi Kabupaten Luwu Ke-752 Tahun digelar di lapangan Andi Djemma Belopa.

Baca Juga

Peringatan ini juga menjadi peringatan terakhir bagi Bupati Andi Mudzakkar yang telah memimpin selama 10 tahun. Bersama Amru Saher masa jabatannya berakhir 14 Februari 2019.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.