Low Budget! Bumil Foto Maternity di Kandang Ayam, ‘Di luar Ekspektasi ku sih, Keren Parah Banget’

Terkini.id, Jakarta – Saat masa kehamilan biasanya diabadikan bersama pasangan, agar bisa menjadi kenangan di kemudian hari. Bahkan tidak sedikit orang tua yang ingin pergi ke tempat jauh untuk membuat sejarah indah di dalam foto maternity.

Namun, beda halnya dengan ibu hamil (bumil) satu ini. Ia memilih foto maternity di belakang rumah, tepatnya di samping kandang ayam.

Kisah unik dibagikan oleh salah satu pemilik akun TikTok @ada.manaf, yang merupakan seorang yang berprofesi sebagai fotografer.

Baca Juga: Tiga Remaja Terciduk Warga Hendak Threesome di Kandang Ayam

Dalam video unggahan nya tersebut, tampak seorang bumil yang siap foto dengan mengenakan baju serba putih, sembari memegang setangkai bunga daisy pink sebagai properti.

Dalam unggahan nya tersebut, pemiliki akun @ada.manaf mengaku bahwa yang melakukan foto maternity tersebut adalah tetangganya.

Baca Juga: Lulusan KPI, Kerja Dimana Ya?

Ibu hamil tersebut meminta agar tidak mencari tempat yang jauh untuk foto, dengan begitu akhirnya keduanya pun sepakat untuk melakukan foto maternity di belakang rumah, tepatnya di samping kandang ayam.

“Pengen foto maternity gak mau jauh-jauh? Jadi ini tetanggaku request. Karena mau deket banget yaudah di belakang rumah hhh. Alhasil foto di deket kandang ayam wkwk. Dan ini beberapa hasilnya,” tulis akun TikTok @ada.manaf, dikutip dari wolipop.detik.com pada Selasa, 18 Januari 2022.

Meskipun di samping kandang ayam dan dengan properti seadanya, fotografer tersebut mampu menjadikan hasil dari foto maternity tersebut menjadi sangat aesthetic.

Baca Juga: Lulusan KPI, Kerja Dimana Ya?

 

Wolipop.detik.com

 

Tidak sedikit netizen yang memuji keahlian dan hasil dari jepretannya, walau dilakukan di samping kandang ayam.

“Jadi aesthetic bangetttttt?,” ucap salah satu akun dengan nama @augasulow.

“Belakang rumah, kandang ayam, sawah apapun itu kalau fotografernya profesional tetap bagus hasilnyaa, ikutt bangga bang,” puji pengguna TikTok @yabegitulahbund.

“Kalau sama fotografer yang profesional, view belakang rumah aja cakep banget yah,” ujar akun @gemini.

“Di luar ekspetasiku sih, KEREN PARAH BANGET??,” puji akun @?.

“Bagus banget kak! Pas mucul hasilnya air mata sampe netes ?. Demi allah bagus,” ucap akun @nanuyasha.

Di samping dibanjiri dengan pujian, fotografer tersebut juga dihujani dengan pertanyaan mengenai tipe kamera apa yang dipakai.

“Buat yang tanya, aku memakai kamera Canon 1300 dan lensa fix 50mm ya. Kebetulan aku fotografer di Malang bisa di check Instagram @satu.arsi,” jawab fotografer tersebut.

Bagikan