Terkini, Jeneponto – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Jeneponto berduka, salah seorang siswi kelas X.6, Rahmadani berpulang kerahmatullah di Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Makassar, Selasa, 28 Mei 2024.
Almarhumah di rujuk ke RS Bhayangkara oleh RS Kantor Daeng Pasewang Jeneponto usai mengalami kecelakaan, Senin, 27 Mei 2024.
Kepala MAN Jeneponto, Ihdiana menyampaikan rasa dukanya atas berpulangnya kerahmatullah siswi terbaiknya Rahmadani.
“Hari ini duka yang teramat dalam kami civitas akademika MAN Jeneponto rasakan setelah mendapat kabar menyedihkan, kabar ananda Rahmadani telah berpulang ke rahmatullah, Insha Allah Husnul khotimah nak,” tutur Ihdiana.
Kenangan ananda yang selalu ceria, baik hati, suka membantu teman selalu terisirat dalam ingatan Ihdiana bersama civitas akademika MAN Jeneponto.
- Atasi Stunting, Wakil Bupati Sidrap Tekankan Orang Tua Selektif dan Perhatikan Asupan Gizi Anak
- Temukan Ayam Tak Segar dan Masakan Kurang Matang, Andi Nirawati Minta Prosedur MBG Diperketat
- Rumah Quran di Maros Besarkan Bayi Selama 8 Bulan, Bantah Tudingan Menahan Anak Orang
- Bupati Sidrap Nyatakan Dukungan Penuh Pembentukan Brigif dan Yonif Teritorial Pembangunan
- Gubernur Andi Sudirman Beberkan Pertumbuhan Ekonomi Sulsel 6,88 Persen Hasil Kerja Bersama
“Selamat jalan anandaku, Insha Allah pintu Jannah Allah terbuka untukmu nak.
Takdir, jodoh dan ajal hanya Allah SWT yang mengetahui. Kami menyampaikan turut Berduka, dan bagi keluarga, sahabat dan kerabat ananda diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Aamiin ya Robbal Alamin,” ungkap Ihdiana.
Ihdiana pun menggelar doa bersama di MAN Jeneponto untuk almarhumah Rahmadani
“Saat ini kami, seluruh siswa, tenaga pendidik dan kependidikan berdoa bersama agar arwah ananda Rahmadani dilapangkan dan diterima disisi Allah SWT. Aamiin,” Tutup Ihdiana.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
