Terkini.id, Makassar – Dalam rangka menyambut musim mudik lebaran, Astra Motor Sulawesi (Asmo) Sulsel selaku main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Sulawesi Selatan, Barat, Tenggara, dan Ambon kembali menghadirkan posko mudik tahun 2022 ini.
Astra Motor Sulawesi (Asmo) Sulsel menyiapkan beberapa titik posko mudik yang siap melayani pemudik mulai 25 April hingga 8 Mei 2022 mendatang.
Manager Technical Service and Department, Nindyatama saat dihubungi terkini.id, Selasa 26 April 2022 mengatakan beberapa fasilitas dapat dinikmati oleh pemudik yang menggunakan motor Honda seperti tempat istirahat, unit display, kemudian area servis.
“Pemudik Honda yang singgah di posko penanganan mudik Asmo Sulsel bisa mampir istirahat,”bebernya.
Sebagai informasi, Asmo Sulsel menyediakan dua titik posko mudik, masing-masing di Simpang Lima Bandara, dan depan Mal Panakkukang Makassar Jalan Boulevard Panakukang Makassar.
Terakhir, Nindyatama juga menghimbau kepada masyarakat yang mudik agar jangan lupa untuk #Cari_Aman.
“Himbauan Honda untuk masyarakat yang mudik, jangan lupa untuk #Cari_Aman, cek kendaraan sebelum mudik, serta kondisi tubuh agar tetap fit. Tentunya cek kendaraan bermotor di bengkel resmi AHASS, karena jaminan mutu pasti, dan juga ada beragam benefit promo,”tutupnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
