Terkini.id, Makassar – Asosiasi Kontraktor Listrik dan Mekanikal Sulawesi Selatan (AKLI Sulsel) menggelar silaturahmi dengan General Manager (GM) PLN UIW Sulselrabar.
Pada silaturahim itu, Ketua Bidang Kemitraan AKLI Sulselrabar, Zaldy Syahruddin, menyarankan agar PLN UIW Sulselrabar memperhatikan Peraturan Menteri (Permen).
“Agar memperhatikan aturan PUPR yakni IUJK & SBU LPJK dan ESDM yakni IUJPTL dan SBU DJK,” ujar Zaldy, Jumat 8 Januari 2021.
Selain itu pihaknya juga menyarankan ke GM PLN UIW Sulselrabar agar perusahaan besar bisa dikonsorsium dengan perusahan menengah dan kecil.
“Saran saya ke GM, yang tolong perusahaan besar bisa dikonsorsium dengan perusahaan menengah bahkan kecil supanya teman-teman di AKLI bisa masuk berkompetisi,” tuturnya.
- Listrik Makassar Padam Bergilir Jumat 4 September, Berikut Wilayah dan Waktunya
- Jadwal Pemadaman Listrik Makassar Jumat 4 September, Ini Wilayah Terdampak
- Gerak Cepat Pasca-Kebakaran, Perumda Pasar Makassar Gelar Kerja Bakti dan Kolaborasi Percepat Perbaikan Pasar Pa'baeng-baeng
- Selain Objek Tanah Bernilai Rp3 Miliar, Polisi juga Sita Rumah Mewah Rp1,4 M Terkait Kasus Perizinan di Gowa
- Kamis Manis Polres Jeneponto, Sepiring Nasi, Sejuta Kehangatan untuk Kebahagiaan Bersama
Pada kesempatan itu pula Zadly berharap agar ke depannya tender-tender yang ada di PLN wilayah Sulsel bisa memberlakukan KTA organisasi.
“Kami harap ke depannya tender-tender yang ada di PLN Wilayah Sulsel memberlakukan KTA organisasi,” ucapnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
