Aksi Kolaborasi dengan Berbagi Nasi Kotak dan Takjil

Aksi Kolaborasi dengan Berbagi Nasi Kotak dan Takjil

R
Syarifah
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Bulukumba – SMPN Satap 3 Bulukumba bersama dengan PT. Mayora Bantaeng melakukan pembagian Nasi Kotak dan Takjil kepada masyarakat yang kurang mampu. Kajang. Minggu, 10 Mei 2020.

Kamaruddin Mengatakan, Kegiatan kolaborasi ini adalah salah satu langkah awal bagi pihaknya para Ikatan Alumni SMPN Satap 3 Bulukumba. Walaupun Ikatan Alumni SMPN Satap 3 Bulukumba belum terbentuk secara formal namun hal itu tidak menjadi penghalang bagi kami untuk melakukan kegiatan sosial. Dengan adanya tawaran dari PT. Mayora Bantaeng maka dengan sigap pihaknya menerima tawaran tersebut. Apalagi Ikatan Alumni SMPN Satap 3 Bulukumba baru saja di bentuk grupnya.

“Saya selaku pelopor sangat berterimakasih kepada kawan-kawan alumni yang telah meluangkan waktunya untuk ikut serta dalam pembagian nasi kota dan takjil ini. Semoga kedepan kegiatan-kegiatan sosial lainya bisa kita lakukan bersama,” ujarnya.

Sementara itu, salah satu Alumni SMPN Satap 3 Bulukumba mengatakan kegiatan bagi-bagi takjil ini merupakan salah satu bentuk sosial pihaknya kepada masyarakat. Hal ini dilakukan hanya semata-mata ingin berbagi kepada masyarakat yang memang betul-betul kurang mampu.

“Saya sangat senang dan berterima kasih karena di berikan bantuan seperti ini,” ucap salah seorang penerima nasi kotak dan takjil.

Baca Juga

Imam dari PT. Mayora Bantaeng mengatakan, dia sangat mengapresiasi kegiatan ini.

“Saya berharap kegiatan yang seperti ini sangat baik untuk di lakukan dan dia juga sangat senang dan bangga dengan para alumni SMPN Satap 3 Bulukumba bersedia meluangkan waktunya untuk melakukan kegiatan-kegiatan sosial ini. semoga kita ini terus berlanjut,” tutupnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.