Terkini.id, Jakarta– Belum lama ini pernikahan putri Anies Baswedan yakni Mutiara Annisa Baswedan tengah menjadi perhatian masyarakat.
Mengutip detik.com. Anies Baswedan membeberkan alasan mengapa Ancol menjadi tempat digelarnya pernikahan putrinya.
Anies mengatakan Ancol merupakan tempat yang luas, sehingga tidak terjadi penumpukkan kendaraan.
“Gini, Ancol ini luas sehingga kita tidak ingin merepotkan tamu yang hadir,” ujarnya, Minggu 31 Juli 2022.
“Sering kali tamu hadir dalam acara pernikahan itu untuk hadir saja itu antrian mobilnya bisa pnjang sekali… Nah kl di ancol tempat parkir tidak ada hambatan,” terangnya.
- Gerakan Rakyat Sulsel Bela Kritik Anies, Asri Tadda: Optimisme Harus Dibangun di Atas Kejujuran
- Ahok Tanggapi PDIP Usung Anies di Pilgub DKI Jakarta
- Rocky Gerung Saran ke Anies Untuk Tak Maju Dalam Pilgub Jakarta
- KPU Resmi Umumkan Pemenang Pilpres 2024, Anies Baswedan: Kita Dukung Langkah Tim Hukum!
- Anies Baswedan Sebut Kabar Dirinya Maju di Pilgub Hanya Pengalihan Isu
Menurutnya, digelarnya pesta pernikahan yang bertempatan di Ancol tidak mengganggu traffic lalu lintas.
“Nah di sini, kita insyaallah tidak mengganggu masyarakat karena kawasannya luas.” Ucap Anies
“Sehingga masyarakat, umum traffic lalu lintas tidak terganggu,” imbuhnya.
Maka dari itu, pemilihan Ancol sebagai tempat digelarnya pernikahan akan memberikan kenyamanan kepada para tamu.
“Jadi siapa saja itu, bisa merasakan kenyamanan, itu pertama buat yang diundang,” jelasnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
