Terkini.id,Makassar – Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadan 2019, PT Astragraphia Makassar kembali peduli sesama dengan menggelar acara buka puasa bersama kaum duafa, anak yatim, awak media, daeng becak, mitra hingga seluruh karyawan, Kamis 24 Mei 2019 di .
Pimpinan Astragraphia Wilayah Timur sekaligus Ketua Astra Group Wilayah Makassar, Suhardi mengatakan pihaknya ingin turut berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan. Kegiatan ini juga merupakan silaturahmi antara mereka.
“Semua kami lakukan untuk berkontribusi membantu masyarakat, memberikan berkah kepada sesama,” terang Suhardi.
Ia pun berharap agar hubungan yang terjalin bisa terus terjaga, kerjasama senantiasa terjalin dan semoga berkah Ramadan senantiasa memberikan ruang untuk bisa saling berbagi.
“Semoga Astragraphia Makasar bermanfaat bagi masyarakat Sulawesi Selatan,” tuturnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
