Terkini, Pangkep – Wakil Bupati Pangkep dua periode, Syahban Sammana diisukan bakal berpasangan dengan Salleh Pattola pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Pangkep 2024.
Bahkan flyer bergambar wakil bupati dua periode Syahban Sammana dengan Saleh Pattola yang tersebar di Pangkep, mulai diperbincangkan.
Jika Syahban Sammana sudah membuktikan kerja nyatanya di Pangkep, maka Saleh Pattola seorang putra daerah yang aktif mengabdi dan berjejaring di Jakarta.
Mendominasinya paket Syahban-Sapa dibahas oleh khalayak lantaran dinilai bisa menjadi pasangan harmoni dan ideal membangun daerah.
Herawati seorang mahasiswi Makassar asal Kecamatan Bungoro memberilan apresiasi atas flyer Sahban Saleh.
- Asmo Sulsel Kampanye #Cari_Aman Menyasar Generasi Muda di SMPN 1 Gowa
- Cetak Agen Perubahan, Polbangtan Kementan Bekali Mahasiswa Kiat Pengembangan Sapi Perah di Daerah Tropis
- Bupati Sidrap Paparkan Terobosan Stabilkan Harga Telur di Hadapan Menteri Pertanian
- Sinergi Dinas Kesehatan dan P2KB, Latih Kader, Perkuat Langkah Percepat Penurunan Stunting di Jeneponto
- RS Mata JEC ORBITA Makassar Perkenalkan PRESBYOND untuk Atasi Gangguan Penglihatan Usia 40 Tahun ke Atas
“Saya mengapresiasi jika keduanya bisa berpasangan” ujar Herawati.
Hal sama disampaikan Abdi warga asal Kecamatan Balocci yang juga memberikan respon positif jika Syahban maju bersama Saleh Pattola agar desa-desa bisa semakin diperhatikan.
Atas apresiasi dari warga, Saleh mengemukakan bila niatnya maju semata mata untuk mensejahterakan masyarakat.
“Saya maju bukan untuk mencari kekayaan, tapi demi kesejahteraan masyarakat,” pungkas Saleh Pattola.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
