Cerai, Gading Marten dan Gisel Tetap Bermain di Satu Film

Terkini.id, Jakarta – Meskipun dalam proses bercerai, Gading Marten dan Gisella Anastasia rupanya akan bermain bersama dalam satu film yakni ‘Laundry Show’.

“Mas Gading sama Boy ada. Aku nggak ada. Kebetulan syutingnya beda hari. Tahu pas syuting, tapi aku lagi di luar kota. Dia cuma satu scene berapa jam doang,” kata Gisel di premier filmnya di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat seperti dilansir dari detikcom.

Meski nantinya satu film lagi dengan mantan suaminya, Gisel pun tak masalah.

“Nggak apa-apa aku sih kan namanya juga kerja. Untuk sekarang saja ada tawaran, aku bilang kalau mesti kerja bareng, ya kerja saja. Ya biasalah dari dulu terlatih,” terang Gisel lagi.

Akan tetapi, dalam malam premier itu, Gading tidak hadir. Ke mana Gading?

Menarik untuk Anda:

“Nggak datang dia baru nyampai banget. Besok harus syuting pagi, jadi dia prioritasin buat ketemu Gempi sudah lama. Dari kemarin sudah dicariin anaknya, nanyain karena sudah lama nggak ketemu, bukan karena pisah tinggal,” tukasnya.

Konten Bersponsor

Mungkin Anda Suka

Kasusnya Sudah Tahap Penyidikan, Anji Kini Diperiksa Polisi

Aktor India Sameer Sharma Ditemukan Tewas Gantung Diri, Diduga Depresi

Komentar

Laporkan Tulisan

Kami akan menggunakan masukan Anda untuk mempelajari ketika sesuatu tidak benar