Dayana Mengaku Merasa Dimanfaatkan Oleh Fiki Naki

Dayana Mengaku Merasa Dimanfaatkan Oleh Fiki Naki

R
Resty
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Dayana kembali memberikan repons kontroversial terkait hubungannya dengan Fiki Naki. Setelah sebelumnya memblokir instagram Fiki Naki, kini Dayana mengiyakan bahwa ia merasa dimanfaatkan.

Pengakuan tersebut terjadi ketika seorang penggemar meninggalkan komentar di bawah unggahan terbaru Dayana.

“Jika kamu merasa dimanfaatkan sedikit pun, maka mohon blok saja akunnya. Kamu tidak butuh laki-laki sepertinya,” tulis pemilik akun @meli_damayanti95 pada Minggu, 21 Februari 2021.

Dayana lalu memberikan reaksi singkat namun mengundang banyak reaksi dari warganet Indonesia.

“Yes!” balas Dayana.

Baca Juga

Balasan singkat Dayana tersebut menunjukkan bahwa ia mengakui merasa dimanfaatkan oleh Fiki dan juga mengakui bahwa ia tidak membutuhkan Fiki.

Sebelumnya, hal tersebut juga pernah disampaikan oleh Dayana melalui instagram story-nya dalam bahasa Kazakh.

“Pria yang membuatku terkenal dan mendapat banyak perhatian. Jika dia mendukungku, maka saya juga mendukungnya. Namun sayang sekali bahwa orang tidak selalu tulus,” tulis Dayana pada Minggu, 21 Februari 2021, dikutip dari instagram @duniapunyacerita yang mengunggah hasil terjemahan dari bahasa Kazakh ke Indonesia.

“Anda mencapai tujuan Anda sendiri, mengumpulkan penonton, membuat cerita palsu dengam saya, mempermainkan perasaan saya juga, dan berpura-pura menjadi teman saya. Namun, Anda mendukung para pembenci. Dengan atau tanpa Anda, saya akan berhasil,” lanjut Dayana.

Ia mengunggah pernyataan tersebut bersama tangkapan layar percakapan antara Fiki Naki dan Baim Wong yang mengaku marah dan meng-unfollow Dayana meskipun telah memaafkannya.

Beberapa jam kemudian, Fiki Naki mengunggah sebuah bukti tangkapan layar bahwa Dayana memblokir akun instagramnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.