Terkini.id, Jakarta – Terduga teroris kembali ditangkap oleh Densus 88. Terduga teroris tersebut diketahui adalah seorang perempuan yang juga membuka pengobatan alternatif.
Teroris perempuan tersebut ditangkap di sebuah rumah di kampung Purwosari Perbalan, Semarang Utara.
Salah seorang warga berinisial ER membenarkan penangkapan oleh polisi tidak berseragam tersebut terhadap salah seorang warga berinisial IS itu.
Menurut dia, IS pernah membuka praktik pengobatan alternatif di rumahnya itu.
“Tapi sekarang lebih banyak panggilan pengobatan ke luar kota,” katanya, di Semarang, Minggu 5 Juli 2020 dikutip dari suaracom.
- Dirgahayu ke-23 Terkini.id, Kepala Dinas Dukcapil Jeneponto Harap Tetap Kokoh Menyampaikan Informasi Faktual
- Pemkot Makassar Kedepankan Cara Humanis, 20 Lapak Dibongkar Mandiri
- Aksi AeroTani Mahasiswa Polbangtan Kementan Curi Perhatian di Gerakan Tanam Serempak
- 23 Tahun Terkini.id, Kapolsek Arungkeke Harapkan Tetap Jadi Pelita Informasi Tepercaya di Jeneponto
- Ansariadi, Putra Bulukumba dengan Jejak Global, Kini Pimpin FKM Unhas
Warga tidak banyak mengetahui aktivitas yang dilakukan IS di rumahnya. Saat penangkapan juga tidak banyak warga yang tahu karena tidak terlihat keramaian.
Beberapa petugas dalam penangkapan tersebut merupakan polisi wanita, katanya.
Densus 88 menangkap tiga terduga teroria di Semarang dan Boyolali. Para terduga teroris ini diduga terkait dengan pelaku penyerangan anggota Polres Karanganyar di lereng Gunung Lawu beberapa waktu lalu.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
