Donasi Rumah untuk Gala Bikin Adik Vanessa Kesal Dikira Tak Mampu, Netizen: Elu Aja Sekeluarga Ngerampok Warisan!

Donasi Rumah untuk Gala Bikin Adik Vanessa Kesal Dikira Tak Mampu, Netizen: Elu Aja Sekeluarga Ngerampok Warisan!

FR
R
Fitrianna R
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Mayang, adik Vanessa Angel, rupanya merasa tersinggung dengan adanya donasi rumah untuk Gala Sky Andriansyah.

Ia tampak kesal dan mengatakan seolah-olah dikira tidak mampu sampai harus ada donasi rumah untuk Gala segala.

Ia lantas menyinggung soal keinginannya untuk sukses hingga menjadi ‘aunty rich’ alias tante kaya untuk Gala.

Ia mengaku kelak jika sukses, dirinya ingin membelikan sebuah rumah untuk sang keponakan, Gala Sky.

“Sebenarnya tuh aku ada keinginan cita-cita buat jadi ‘aunty rich’ itu karena kesal gitu, Kak, karena ngelihat penggalangan donasi buat bikin rumah untuk Gala tuh kayak ‘kok gitu sih’,” tutur Mayang, dikutip terkini.id dari kanal YouTube Hitz Infotainment via Pikiranrakyat pada Minggu, 28 November 2021.

Baca Juga

Lebih lanjut, adik kandung Vanessa Angel itu mengaku terdorong untuk bisa menjadi orang sukses agar bisa membelikan rumah untuk Gala Sky.

“Jadi, itu yang membuat aku kedorong buat ‘ayo, May, lo harus sukses, lo harus sukses, lo bisa kok’, sambungnya.

“Jadi, itu keinginan aku tuh kayak gitu. Buat apa ya, pokoknya buat Gala-lah biar bisa beliin apa yang Gala mau.”

Mayang pun mengaku kecewa dan sangat kesal dengan adanya penggalangan dana rumah untuk Gala Sky Andriansyah.

Pasalnya, ia merasa tersinggung lantaran seolah keluarga tidak mampu merawat dan membiayai Gala Sky sepeninggal Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

“Iya kok kayak kita enggak mampu ya sampai harus donasi gitu. Jadi, udahlah, aku jadi terdorong buat ‘Yaudah, May, lo bisa kok, lo bisa sukses, bismillah aja’,” tandasnya.

Menanggapi sikap Mayang, rupanya justru banyak netizen yang merasa emosi karena menilai bahwa justru keluarga merekalah yang seolah merampok warisan Vanessa-Bibi untuk Gala.

“Yah elu aja sekeluarga mau ngerampok warisannya almh yg jadi haknya gala, alesan mau bikin museum, pdhl modus, ngincer barang2 almh, ga puas udh dapet semua berlian almh? Makanya klo ngomong ngaca dulu!” tanggap seorang netizen.

“Udah jng banyak ngomong dulu buktiin aja dulu,sekarang aja lagi rebutin warisan gala,semakin banyak omong semakin jijik,” timpal lainnya.

“yg ada aja punya gala mau di ambil bukan gk mampu tapi serakah bp mu itu hak cucu nya mau di ambil dasar begog,” ujar yang lain.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.