Terkini.id, Sinjai – Pertandingan ujicoba antara Persin Sinjai melawan Matahari FC berakhir dengan kemenangan Persin Sinjai dengan skor 2-0.
Gol Persin Sinjai masing-masing dicetak oleh Ilham dan Indra. Laga ujicoba tersebut digelar di Lapangan Gelora Massa, Kabupaten Sinjai pada Minggu, 20 September 2020.
Persin Sinjai di bawah asuhan manajer tim, Andi Arifin Hansaware dan Pelatih Arifin bersama Arham mengatakan bahwa dengan adanya ujicoba ini sangat memberikan dampak yang sangat berarti bagi Persin Sinjai.
“Persin Sinjai siap menghadapi Liga 3 dan ujicoba ini menjadi evaluasi yang sangat berarti bagi para pemain sebelum Liga 3 dimulai,” ujar Andi Arifin.
Sementara Manajer Matahari FC, Daeng Situru dan sang pelatih Daeng Rafi mengatakan bahwa ujicoba ini menjadi ajang silaturahmi dan berbagi pengalaman dengan pemain Persin Sinjai.
- Kalla Lines Perkuat Shipping Services, Tambah 1 Tugboat dan 2 Barge
- Veda Ega Pratama Tampil Gemilang di Moto3 2026, Disebut Lampaui Awal Karier Rossi dan Mrquez
- PT Vale Tetap di Jalur Pengurangan GRK, Penurunan Emisi Karbon Berlanjut di 2025
- Beasiswa Anak Asuh PT Vale Wujudkan Mimpi Ribuan Anak Terancam Putus Sekolah di Sorowako
- Mercure Wedding Expo 2026 Resmi Dibuka, Paket Pernikahan Mulai Rp25 Juta
Citizen Reporter : Salmawati
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
