Terkini.id — Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah mengajak seluruh stakeholder untuk bersinergi untuk mendatangkan investasi besar di Kabupaten Barru.
Hal itu diungkapkan orang nomor satu di Sulsel itu, ketika melantik dan mengambil sumpah janji Wakil Bupati Barru Nasruddin AM, Selasa 17 September 2019.
Menurutnya, Kabupaten Barru memiliki banyak potensi yang bisa dikembangkan seperti destinasi wisata dan potensi lainnya.
Mantan Bupati Bantaeng dua periode ini mengaku banyak potensi yang bisa dikembangkan bersama di kabupaten Barru ini, termasuk destinasi wisata dan potensi lainnya.
“Barru ini harus menjadi daerah destinasi wisata. Mari pak bupati dan pak wakil bupati kita kolaborasi bekerjasama untuk menghadirkan investasi yang lebih besar lagi,” jelas mantan Sekjen Apkasi Indonesia ini.
- 6.000 Peserta Ramaikan Jalan Sehat Anti Mager Harmoni Kemanusiaan Lintas Agama di Makassar
- Gubernur Sulsel Borong Miniatur Pinisi Karya UMKM Bulukumba di Pameran HUT Dekranas ke-46
- Dipusatkan di Ruas Bua-Rantepao, Gubernur Sulsel Groundbreaking MYP Paket 6 untuk 20 Ruas Jalan
- Program MYP Dipuji DPRD Sulsel, Fraksi Nasdem: Gubernur Sulsel Layak Disebut Bapak Pembangunan
- Jalan Lingkar Unhas Masuki Tahap Betonisasi, Gubernur Sulsel: Demi Kelancaran Mobilitas Warga
Olehnya itu, Pemda Barru dengan Pemprov Sulsel harus membangun kolaborasi untuk menghadirkan investasi yang besar demi mendorong pembangunan infrastruktur dan fasilitas lainnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
