Ibu Felicia Sindir Hijab dan Status Nadya Arifta Hanya Sekadar Karyawan, Warganet: Pantas Kaesang Kabur

Ibu Felicia Sindir Hijab dan Status Nadya Arifta Hanya Sekadar Karyawan, Warganet: Pantas Kaesang Kabur

Sukma A
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Hubungan antara Felicia Tissue dan Kaesang Pangarep sedang disorot publik, terlebih ketika Ibu Felicia Tissue, menyindir Kaesang yang meninggalkan anaknya tanpa kabar.

Kaesang diketahui tengah dekat dengan perempuan bernama Nadya Arifta, yang dikabarkan merupakan teman baik dari Felicia.

Hubungan Kaesang dan Felicia sudah terjalin kurang lebih 5 tahun lamanya, bahkan Kaesang dikabarkan telah memutuskan untuk menikahi Felicia.

Ibu Felicia, Meilia Lau, mengunggah curhatannya perihal perlakuan Kaesang terhadap anaknya yang ditinggali tanpa sepatah kata, atau yang dikenal sebagai fenomena ‘Ghosting’.

Meilia bahkan tak segan mengunggah foto Nadya Arifta yang diduga bersama Kaesang dengan menuliskan ia tak percaya dengan apa yang terjadi.

Baca Juga

“Nadya saya pikir kamu akan menjaga anakku dan pacarnya yang sudah 5 tahun. Kamu yang sering saya puji sebagai MC, ternyata hatimu lebih dari harimau yah,” tulis Meilia.

Tak hanya itu bahkan dirinya juga tidak segan mengunggah foto Nadya dengan menuliskan sindirannya.

Ibu Felicia Sindir Hijab dan Status Nadya Arifta Hanya Sekadar Karyawan, Warganet: Pantas Kaesang Kabur
Tangkapan layar unggahan status Meilia Lau.

“Auratmu kamu tutup, tapi hatimu pengkhianat,” tulisnya mengomentari penampilan Nadya yang berhijab.

“Ini bukan teman makan teman, ini karyawan makan majikan,” imbuh Meilia.

Unggahan-unggahan tersebut banyak dikomentari oleh warganet.

Ada yang mengomentari dengan memuji bagaimana Meilia sebagai seorang ibu yang melindungi anaknya.

Ada juga yang mengatakan mengerti dengan perasaan Ibunya, namun tak sedikit juga yang mengomentari perihal ini tak perlu diunggah di media sosial.

Selain itu ada juga yang mengomentari bahwa Meilia hanya sekadar panjat sosial.

Seperti akun @brfm2410 yang mengomentari “Pertama gue netral tapi Buat after this post, this is way too far bu! No wonder kaesang ghosting your daughter (tapi setelah unggahan ini, ibu kejauhan, pantas saja Kaesang meninggalkan anakmu) omg bawa-bawa aurat dan ada kata “majikan”. FOR REAL (yang bener)?” tulis akun tersebut.

“Ini nunjukkin kalo ibunya memandang rendah karyawannya dan nganggep dia ga selevel sama yang ngehire (memperkerjakan) aka ‘si majikan’,” tulis akun @celawidya.

PFT its 2021 and yet people still judge “a person” not their “attitude”. Kaesang jelas salah karena ngeghosting, ibunya feli salah juga si karena ngatain pacar barunya (mom should learn how to control her emotion). Being a victim doesnt necessarily make a person a saint,” tulis akun @longhairedyb.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.