Iptu Sugito Aktif Memberikan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Warga Binaannya Sekecamatan UjungPandang

Iptu Sugito Aktif Memberikan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Warga Binaannya Sekecamatan UjungPandang

R
Joe Fritz
Redaksi

Tim Redaksi

Iptu Sugito Aktif Memberikan Himbauan Protokol Kesehatan Kepada Warga Binaannya Sekecamatan UjungPandang
Iptu Sugito Ngangun, SSos, Kanit Bhimas Polsek UjungPandang yang selalu aktif memberikan himbauan menggunakan masker saat di luar rumah

Terkini.id, Makassar – Seiring dengan dimulainya New Normal dan Penegakan Protokol Kesehatan di kota Makassar oleh Pj Walikota Makassar Prof. Yusran, seluruh Polsek di kota Makassar mulai mengambil bahagian dalam edukasi masyarakat tentang New Normal dan dimulainya Protokol Kesehatan di kota Makassar.

Polsek Ujungpandang pun mulai berbenah dan mengajak masyarakat binaannya dan hari ini ke kelurahan Sawerigading, mobil patroli mobile memberikan edukasi kepada warganya.

IPTU Sugito Ngangun,S Sos, kanit Bhabinkamtibmas polsek UjungPandang tertangkap kamera, Aktif memberikan edukasi penerangan lewat mobile patroli, di hari Jumat, 19 Juni 2020.

“Kami himbau buat seluruh masyarakat kelurahan Sawerigading kecamatan UjungPandang, apabila bepergian atau keluar rumah hendaknya selalu menggunakan masker, berhubung kota makassar di mulai protokol kesehatan,” himbauan Iptu Sugito Ngangun dalam pengeras suara mobile patroli polsek Ujungpandang.

Situasi saat ini kota Makassar memasuki masa New Normal, masyarakat sangat di himbau untuk selalu menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah. Ini dilakukan untuk bersama kita lawan penyebaran covid-19, sesuai protokol kesehatan yang di galakkan oleh pemerintah Indonesia, tambah Sugito Ngangun.

Baca Juga

Kegiatan memberikan himbauan ini akan terus di gerakkan di tiap daerah dikecamatan UjungPandang dan saya selaku kanit bhimas dari polsek UjungPandang selalu menghimbau warga khususnya di wilayah polsek UjungPandang agar wajib Pakai masker keluar rumah untuk aktifitas agar kesehatan terjaga. Kesehatan itu mahal harganya, tutup Iptu Sugito Ngangun saat mengakhiri perjumpaan.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.