Terkini.id, Toraja – Empat tahun lebih bupati Nicodemus Biringkanae dan Wakil Bupati Victor Datuan Batara (NIVI) menahkodai Pemerintahan di Kabupaten Tana Toraja Provinsi Sulawesi Selatan tentu sudah banyak yang dilakukan.
Memperjuangkan amanat rakyat tercinta
dari berbagai sektor bukanlah hal yang mudah. Beberapa kinerja pamungkas yang ditorehkan NIVI jilid I telah dirasakan oleh masyarakat Tana Toraja adalah di bidang infrastruktur.
Pada Pilkada 9 Desember 2020 mendatang, pasangan idola masyarakat Tana Toraja itu kembali akan ikut bertarung dalam pesta demokrasi bersama dengan dua pasangan calon lainnya.
Masyarakat Kabupaten Tana Toraja telah banyak merasakan kinerja pasangan NIVI periode pertama. Salah satu warga yang telah merasakannya adalah milenial asal Bittuang Lembang Le’tek bernama Rantika.
<" class="fb-xfbml-parse-ignore">
Menurut dia, pasangan Nico-Victor merupakan sosok yang sudah sangat dikenal telah berbuat banyak dalam pembangun di Tana Toraja dalam berbagai bidang, seperti infrastruktur.
- Pertamina Patra Niaga Sulawesi Pastikan Distribusi BBM Aman dan Lancar di Seluruh Wilayah
- Produk Kriya dan UMKM Unggulan Bulukumba Curi Perhatian di Pameran HUT ke-46 Dekranas
- 108 Warga Makassar Terima Ijazah Kesetaraan, Satgas Kebersihan hingga Cleaning Service Ikut Lulus
- Astra Motor Sulawesi Selatan Memperkuat Kompetensi Sales People Melalui Sales Force Training
- Bugis Waterpark Adventure Beri Promo Spesial Juli untuk Liburan Keluarga
“Yang saya sudah rasakan lebih pada infrastrukturnya. Dimana pada infrastrukturnya, kami dari mahasiswa di pelosok sudah merasakan jalan bagus saat menuju ke Makale,”beber Rantika.
“Jadi, misalnya ada kuliah jam 1, kami bisa star di sini pagi untuk masuk ke dalam karena jalannya sudah bagus,”sambungannya.
Ia juga menyampaikan kepemimpinan pasangan Nico-Victor sudah terbukti sehingga Rianti mengajak untuk mendukung yang sudah terbukti.
“Karena selain kepemimpinan yang bagus,
untuk apa kita memilih yang lain kalau sudah ada yang terbukti,”pungkasnya.
Ia juga mengajak kepada milenial Tana Toraja untuk memilih kembali pasangan Nico-Victor pada 9 Desember 2020 mendatang.
“Untuk teman-teman Milenial jangan lupa memilih pasangan nomor urut 2 Nico-Victor (NIVI),” tutupnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
