Terkini.id — Ketua TP PKK Sulsel, Lies F Nurdin, menyerahkan bantuan 500 paket sembako untuk Wahdah Islamiyah. Setiap paket berisi lima kilogram beras, mie instan, gula pasir, dan minyak goreng.
Bantuan diterima langsung Ketua Harian DPP Wahdah Islamiyah, Dr Rahmat Abdul Rahman, di Kantor DPP Wahdah Islamiyah, Jalan Antang Raya, Jumat, 8 Mei 2020.
Lies menyampaikan, bantuan terus disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan. Baik bantuan dari pemerintah, PKK sendiri, hingga donatur.
“Alhamdulillah, bantuan terus mengalir dan inilah yang kita salurkan ke masyarakat,” ujarnya.
Ia menyampaikan, selain sembako, PKK juga membagikan ratusan nasi kotak setiap harinya di 15 kecamatan di Kota Makassar. Pihaknya juga menggandeng UMKM agar tetap berdaya di tengah pandemi Covid-19.
“Semoga apa yang kita lakukan ini membantu masyarakat. Kita bersama-sama dalam menghadapi pandemi Covid-19 ini,” harapnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
