Longsor, Akses Jalan Menuju Lokasi Wisata Air Terjun Takapala Terputus

Longsor, Akses Jalan Menuju Lokasi Wisata Air Terjun Takapala Terputus

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini.id, Gowa – Longsor akibat musim hujan melanda akses jalan menuju lokasi wisata Air Terjun Takapala, Kabupaten Gowa pada Selasa, 24 Desember 2019. Akibatnya, akses jalan dari dan ke tempat wisata tersebut terputus.

Salah seorang pengunjung Air Terjun Takapala, Muhammad Sadli, mengimbau kepada masyarakat agar lebih berhati-hati jika hendak berkunjung ke tempat wisata Air Terjun Takapala.

“Setiap pengunjung yang datang di area wisata Air Terjun Takapala diharapkan untuk berhati-hati,” kata Sadli, Selasa, 24 Desember 2019.

Siswa SMA dari Kabupaten Bone ini juga berharap agar pemerintah setempat segera menangani permasalahan longsor tersebut.

“Saya berharap agar pemerintah setempat segera menangani kejadian ini,” ucapnya.

Baca Juga

Peristiwa longsor tersebut diketahui tidak memakan korban jiwa. Namun, arus lalu lintas perjalanan dari dan menuju objek wisata itu terhambat.

Citizen Reporter: M. Agus

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.