Terkini.id – Jozeph Paul Zhang tak mau pulang ke Indonesia. Ia tak peduli paspornya dicabut. Kabarnya, Jozeph Paul Zhang sat ini ada di Jermanz namun dia merahasiakannya.
Mengutip suaracom jaringan terkini.id, Jozeph Paul Zhang diwawancara DW Jerman beberapa waktu lalu. DW wawancara Jozeph Paul Zhang saat masih buron dan dicari-cari kepolisian Indonesia karena hina Nabi Muhammad cabul, menghina Islam hingga Allah.
“Biarkan saja, saya tidak berencana kembali ke Indonesia,” kata Jozeph Paul Zhang dalam wawancara itu.
Jozeph Paul Zhang mengatakan tidak akan kembali ke Indonesia meski masih punya keluarga di Indonesia. Bahkan Jozeph Paul Zhang tak peduli jika keluarganya meninggal.
“Saya tidak ada rencana kembali ke Indonesia, sekalipun ada anggota keluarga saya meninggal dunia. Ini bagian dari harga yang harus dibayar,” terangnya.
- Sempat 'Hilang', Joseph Paul Ngaku Pernah Peluk Islam karena Alasan Ini dan Singgung Umat Kristen Munafik
- Tak Khawatir Paspornya Dicabut, Jozeph Paul: Saya Gak Berencana Balik ke Indonesia
- Jozeph Paul Ungkap Alasannya Ngaku Jadi Nabi ke-26: Tuhan Memberi Saya Karunia
- Jozeph Paul Zhang Ternyata Sudah Bikin Wasiat Tentang Dirinya, Isinya Menohok
- Tersandung Kasus Penistaan Agama, Jozeph Paul Zhang Disebut Pendeta Berjubah Preman
Diketahui jika Jozeph Paul Zhang masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Namun Jozeph Paul Zhang semakin aktif dalam penyebaran konten-kontennya di media sosial.
Bahkan Jozeph Paul Zhang masih disibukkan dengan dialog online via zoom lalu live di Youtube. Bahkan ia juga mendadak ramai dibicarakan publik di tanah air.
Sejumlah tokoh agama, tokoh nasional, politikus hingga Menteri mengecam pernyataan pria yang bernama asli Shindy Paul Soerjomoelyono.
Desakan agar Jozeph Paul Zhang segera ditangkap semakin menguat. Kepolisian RI menetapkannya sebagai tersangka atas dugaan penodaan atau penistaan agama dan memasukannya dalam daftar pencarian orang. (suaracom).
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.