Ogah Hadiri 40 Hari Vanessa-Bibi di Rumah Besan, Doddy Sudrajat dan Keluarga Besar Ungkap Alasannya

Ogah Hadiri 40 Hari Vanessa-Bibi di Rumah Besan, Doddy Sudrajat dan Keluarga Besar Ungkap Alasannya

FR
R
Fitrianna R
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, mewakili keluarga besarnya mengatakan bahwa mereka tak akan menghadiri 40 hari mendiang putrinya di rumah sang besan yang akan digelar pekan ini.

Doddy dan keluarga besar rupanya memiliki alasan tersendiri mengapa mereka tak akan menghadiri acara tersebut.

Adapun hal itu ia sampaikan secara blak-blakan kepada awak media dalam sebuah wawancara.

“Jadi, kemungkinan besar pasti saya tidak akan datang (pengajian 40 hari) di rumahnya Pak Faisal,” ungkap Doddy Sudrajat, dikutip terkini.id dari kanal YouTube Hitz Infotainmen via Suara pada Minggu, 28 November 2021.

“Saya akan buat sendiri di Kemayoran.”

Baca Juga

Diungkapkan Doddy, akan ada dua acara yang akan digelar dalam peringatan 40 hari Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

“Acara 40 hari, itu nanti sudah dipastikan Bang Milano, saya juga akan buat. Jadi, ada dua acara yang berdekatan.”

Kata Doddy lagi, acara tersebut rencananya akan digelar di rumah masa kecil Vanessa Angel di Kemayoran, di mana ia dilahirkan dan dibesarkan.

Ia beralsan bahwa acara yang digelar di rumah masa kecil Vanessa Angel itu atas permintaan sang nenek dan kakek.

“Masa kecil dia (Vanessa Angel) di situ.”

Saat nenak dan kakek ke makam Vanessa Angel, permintaan tersebut katanya diungkapkan oleh keduanya sehingga Doddy ingin memenuhinya.

“Masih ada nenek dan kakek, di situ (di Kemayoran). Kan kakek dan nenek Vanessa ke makam kemarin, lalu disebut permintaan tersebut dan saya iyakan.”

Doddy Sudrajat pun memastikan bahwa ia dan keluarga besar akan mengundang teman masa kecil Vanessa Angel.

“Iya itu tanggal 14 Desember dan mungkin berselang satu hari di acara yang diselenggarakan Bang Malino.”

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.