Terkini.id, Makassar — Camat Ujung Pandang, Andi Zulkifly Nanda, mendampingi Pj Wali Kota Makassar, Iqbal Suhaeb dalam kegiatan Pencanangan Kesatuan Gerak PKK, KB, Kesehatan Kota Makassar.
Gerakan ini mengangkat tema “Kita Sukseskan Program Pemerintah Kota Makassar untuk Kesejahteraan”.
Kegiatan dilaksanakan tepatnya di lorong 96 Lompo Battang (Lorong Presiden) Kelurahan Pisang Utara Kecamatan Ujungpandang, hari Kamis (12/9/2019).
Iqbal S. Suhaeb dalam sambutannya mengatakan, kegiatan pencanangan ini bertujuan untuk mengendalikan jumlah penduduk yang ada di Kota Makassar dalam mencapai kesejahteraan.
“Dengan memberikan pemahaman kepada masyarakat, sehingga mereka mengerti tentang keseimbangan hidup di suatu kota, maka kesejahteraan bisa Iebih tercapai,” ujarnya.
- Sejarah! Indonesia Juara AVC Men's Volleyball Cup 2026 dengan Mengalahkan Korea Selatan
- Pesantren Madani Parmusi Dibangun di Tombolo Pao, Kemenag Gowa Pastikan Pendampingan Legalitas
- 32 Negara Resmi Lolos ke Fase Gugur Piala Dunia 2026, Berikut Jadwalnya
- Lukman B Kady Serap Aspirasi Warga Bontoala Saat Pengawasan APBD 2026
- Selain Dinas Perkimtan Gowa, Polisi Juga Usut Dugaan Korupsi Rehabilitasi Masjid Agung Syekh Yusuf
Iqbal juga mengharapkan kepada masyarakat untuk banyak terlibat Iangsung dalam kegiatan tersebut.
Acara tersebut dihadiri juga ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto A Lallo, para camat, kepala dinas, lurah, serta ketua LPM.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
