Amanda Brownies Luncurkan Bolen Lilit di Makassar, Produk Pastry yang Gurih-Renyah

Amanda Brownies Luncurkan Bolen Lilit di Makassar, Produk Pastry yang Gurih-Renyah

HZ
Hasbi Zainuddin

Penulis

Terkini, Makassar – Brand kue Amanda kini tidak cuma menyediakan brownies di sejumlah outletnya, khususnya di Makassar. Selain berbagai camilan produk UMKM, Amanda meluncurkan produk baru, yakni Bolen Lilit.

Diluncurkan pada momen yang spesial, yakni tanggal 10 bulan 10, pada hari Jumat, Amanda menghadirkan produk pastry tersebut dengan dua varian rasa, cokelat dan keju.

“Hari ini kami launching produk baru sesuai rekomendasi customer. Ada varian cokelat dan keju,” ungkap Mubarak Azis, selaku Area Manager CV Amanda Sulawesi di sela sela peluncuran Bolen Lilit di Outlet Amanda Brownies Ratulangi Makassar.

Dia menyebut, produk pastry yang diluncurkan itu menyuguhkan sensasi yang gurih, dengan pisang lihan yang disortir tim Amanda, dan isian keju atau cokelat.

Mubarak mengungkapkan, Amanda memenuhi permintaan customer untuk selalu menghadirkan produk baru di setiap outlet Amanda.

Baca Juga

Bolen Lilit ini adalah produk ke-22 Amanda Brownies, yang diolah dengan cara dipanggang.

Dia menyebutkan, Bolen Lilit dihadirkan Amanda Brownis di 5 outlet Amanda, yakni di Jl AP Pettarani, Dr Sam Ratulangi, Sultan Alauddin, outlet Gowa, Maros, dan CPI.

Amanda menggandeng ojek online (Ojol) konvoi memperkenalkan produk terbarunya menggunakan atribut promosi.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.