Bawa Nama Makassar-Bugis, Atlet Story Gym Sukses Sabet 2 Medali di Muscle Arena Bali Challenge 2025

Bawa Nama Makassar-Bugis, Atlet Story Gym Sukses Sabet 2 Medali di Muscle Arena Bali Challenge 2025

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini, Makassar – Sejumlah atlet Story Gym Makassar sukses menorehkan prestasi di event nasional Body Building Muscle Arena Bali Challenge 2025 yang digelar Scitec Nutrition dan Biotech USA di Bali, Minggu, 6 Juli 2025.

Dalam event yang diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai daerah di Indonesia tersebut, Story Gym berhasil menyabet 2 medali di kategori Men’s Fitness.

Atlet Story Gym, Arif sukses menyabet medali Juara 4 di kategori tertinggi di event ini, yakni Kategori Men’s Fitness.

Tak hanya Arif, atlet Story Gym lainnya yakni Ilman juga sukses menyabet medali Juara 6 di kategori yang sama.

Sementara atlet Story lainnya, yakni Muhammad Akbar berhasil berhasil menembus semifinal di kategori Men’s Fitness.

Baca Juga

Owner Story Gym, Aiman Nuraddin menyebut bahwa pihaknya senantiasa mensupport total seluruh Atlet Story Gym untuk mendulang prestasi di kancah regional Sulsel maupun Nasional.

“Ini bukan pertama kalinya Story Gym mensupport atlet di event regional maupun nasional. Alhamdulillah, sebelum-sebelumnya atlet kami juga sukses meraih prestasi di berbagai event yang digelar di Indonesia,” kata Aiman Nuraddin.

Aiman pun menegaskan komitmennya untuk senantiasa memberi dukungan penuh bagi atlet Story Gym untuk mengembangkan potensi mereka guna meraih prestasi di kancah body builder.

“Kami akan senantiasa memberi dukungan penuh kepada para member maupun atlet Story untuk terus mengembangkan potensi mereka,” tegasnya.

Sementara itu, atlet Story Gym Arif mengatakan, prestasi ini berhasil diraihnya berkat dukungan dari keluarga dan Tim Offisial Story Gym, khususnya Owner Story Gym, Aiman Nuraddin.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.