Blak-blakan! Ayah Bripda Randy: Saya Bukan Anggota Dewan, Tapi…

Blak-blakan! Ayah Bripda Randy: Saya Bukan Anggota Dewan, Tapi…

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini.id, Jakarta – Ayah Bripda Randy Bagus, Niryono angkat bicara soal kematian pacar anaknya yakni Novia Widyasari yang ditemukan tewas bunuh diri di samping makam ayahnya.

Ayah Bripda Randy tersebut meminta maaf kepada publik terkait pemberitaan heboh soal Novia Widyasari yang akhirnya menyeret putra itu ke ranah hukum.

Diketahui, saat ini Bripda Randy telah ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus kematian Novia Widyasari. Ia terancam dijerat hukum lantaran diduga memaksa Novia melakukan aborsi.

“Saya bapak dari Bripda Randy Hari Sasongko. Kami sekeluarga, sebagai orang tua mengucapkan mohon maaf kepada publik yang mana atas kejadian berita yang heboh di publik dua hari ini. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya,” ucap Niryono.

Niryono pada kesempatan itu juga mengklarifikasi soal kabar yang menyebut dirinya adalah anggota DPRD.

Baca Juga

Ia pun menegaskan bahwa dirinya bukanlah anggota dewan melainkan wiraswasta, lebih tepatnya pengusaha tengkulak gabah.

“Saya ini bukan anggota dewan. Saya ini tengkulak gabah, wiraswasta saya ini,” kata Niryono, dikutip dari detikcom, Senin 6 Desember 2021.

Lebih lanjut, Niryono juga menyampaikan belasungkawa atas kematian alamrhumah Novia Widyasari yang telah menjalin hubungan asmara selama dua tahun dengan putranya Bripda Randy.

“Saya turut berbelasungkawa atas meninggalnya calon menantu saya, Novia,” ucap Niryono.

Selain itu, ayah Bripda Randy tersebut juga mendoakan agar calon menantunya itu diterima di sisi Tuhan yang Maha Esa.

“Mudah-mudahan Novia diterima di sisi Allah Subhanahu wa ta’ala. Saya kasihan dan prihatin,” ujarnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.