Deddy Corbuzier Curhat Gym Miliknya Dilarang Buka, Ari Lasso: Ganti Nama Jadi ‘Holigym’
Komentar

Deddy Corbuzier Curhat Gym Miliknya Dilarang Buka, Ari Lasso: Ganti Nama Jadi ‘Holigym’

Komentar

Terkini.id, Jakarta – Deddy Corbuzier terus menyuarakan keluhannya soal usaha gym atau pusat kebugaran yang masih dilarang dibuka di Jakarta.

Di sisi lain, tempat makan yang menimbulkan kerumunan sempat dibolehkan untuk dibuka, seperti Holywings. Hal ini pun membuat Deddy Corbuzier protes.

Hal itu diungkapkan ayah Azka Corbuzier di akun Instagram terverifikasi miliknya, Senin  7 September 2022 melalui sebuah video dengan menunjukkan situasi gym miliknya.

Dalam video singkat tersebut, Deddy Corbuzier meminta penjelasan mengapa gym nya tak boleh buka selama PPKM.

“Coba tolong jelaskan kepada saya, masyarakat yang bodoh ini kenapa saya latihan di gym saya tapi sendirian karena gym enggak boleh buka,” tuturnya.
 
Sementara, kekasih Sabrina Chairunnisa, ini bingung dengan dibukanya tempat makan. “Tapi Holywings boleh buka dong,” ia mengakhiri.
 
Dalam keterangan, Deddy Corbuzier tak memberikan pernyataan apapun kecuali hanya tertawa saja.

DPRD Kota Makassar 2023
Baca Juga

“Wakakakak kan saja. 🤣,” tulisnya.

Mendengar pernyataan Deddy Corbuzier, Ari Lasso yang sempat menjadi bintang tamu di podcast nya ikut memberikan komentarnya.

“Ganti nama jadi HOLIGYM,” tulis Ari di kolom komentar.