Terkini.id, Makassar – Perumda Parkir Makassar menyambangi jukir Asriani Dg Caya yang tertimpa musibah yakni tindakan kejahatan yang dilakukan oleh oknum preman di Jalan Andalas beberapa hari lalu.
Jukir berumur 62 tahun sudah babak belur akibat pukulan dan tendangan di dadanya.
Alhasil, Dirut Perumda Parkir Makassar, Irham Syah Gaffar mengarahkan untuk divisum dan melaporkan kejadian tersebut kepada pihak berwajib.
“Kasus penganiayaan ini kita akan laporkan pada kepolisian. Dilanjutkan, Dg Caya bakal melakukan pemeriksaan kesehatan atau Visum di rumah sakit. Hasilnya akan dibawa ke kantor Polisi,” katanya dihadapan keluarga Korban Penganiayaan itu, Kamis 23 September 2021.
Menurut Irham, kegiatan ini atas bentuk perhatian Perumda Parkir Makassar kepada para jukir yang tertimpa musibah dan tindakan kejahatan.
“Jadi kami bersama Tim Reaksi Cepat (TRC) turun langsung melihat dan memberikan santunan untuk membeli obat, agar beliau cepat pulih,” tegasnya.
- Perumda Parkir Makassar Tertibkan Jukir di Mamajang, Gabungkan Edukasi dan Penindakan
- Strategi Pengelolaan Parkir Makassar untuk Peningkatan Pendapatan Asli Daerah
- Dewan Nilai Parkir Liar di Makassar Bersinggungan dengan Premanisme
- Patroli TRC, PD Parkir Makassar Tertibkan Jukir Liar di Jalan Swadaya
- Patroli di Kecamatan Makassar, TRC Perumda Parkir Dapati Jukir Liar
Terpisah, Korban Jukir Jalan Andalas, Asriani Dg Caya mengungkapkan, kejadian itu sudah satu Minggu lalu. Tapi rasa luka akibat pukulannya masih terasa sekali.
“Sakit dada, Kepala sakit. Saya juga sudah ditendang pak,” ucapnya.
“Terima kasih atas kunjungan pak Dirut yang datang mengunjungi saya,” tambahnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
