Geger! Anak Pendeta Saifuddin Ibrahim: Ayah Saya Bilang Nabi Muhammad Itu Pedofil …

Geger! Anak Pendeta Saifuddin Ibrahim: Ayah Saya Bilang Nabi Muhammad Itu Pedofil …

R
Mahipal
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Anak dari Pendeta Saifuddin Ibrahim, bongkar kebobrokkan ayanya. Ia mengaku ayahnya kerap menghina agama islam, bahkan ayahnya menyebutkan bahwa nabi Muhammad SAW adalah seorang pedofil.

Diwartakan bahwa anak Pendeta Saifuddin Ibrahim itu bernama Sadam Husen, ia bongkar kebobrokkan ayahnya dalam sebuah kajian ceramah. Dalam ceramahnya, Sadam Husen menyebut bahwa ayahnya memang kerap menghina agama islam, bahkan Sadam Husen mengaku sang ayah menyebutkan nabi Muhammad SAW adalah seorang pedofil.

Sadam Husen menyayangkan perbuatan ayahnya itu, namun ia mengaku sama sekali tidak heran, karena pada zaman dahulu pun banyak orang islam yang keluar dari ajaran agama islam dan menghina agama islam.

Video itu diunggah oleh channel youtube KS Calon Mubaligh, dengan judul ‘Viral Anak Saifuddin Ibrahim Bongkar Ayahnya’, sebagaimana dilansir pada Senin, 21 Maret 2022.

“Abi (ayah) ini setelah masuk kristen di tahun 2006, beliau pindah agama, tetapi setelah pindah agama beliau itu tidak hanya pindah agama saja, tetapi mulai menjadi pendeta dan akhirnya melakukan hal yang tidak terpuji, yaitu adalah menghina agama sebelumnya yaitu islam,” ujar Sadam Husen menceritakan.

Baca Juga

“Bapak ibu sekalian, ayah saya membuat buku. Buku yang pertama itu mengapa saya memilih kristus,” ujar Sadam Husen melanjutkan.

“Buku kedua dia buat namanya dialog dengan Sadam Husen, maksudnya dengan saya. Buku ketiga, wahay anakku bertobatlah!,” ujar Sadam Husen melanjutkan.

“Ini buku beliau, di halaman ke 30 semuanya isinya ancur semua! mohon maaf, naudzubillah summa naudzubillah,” ujar Sadam Husen melanjutkan.

“Abi bilang di sini adalah Nabi Muhammad SAW adalah seorang pedofil,” ujar Sadam Husen melanjutkan.

Nabi Muhammad SAW tukang kawin, tukang perang, bengis dan jahat,” ujar Sadam Husen membacakan pendapat ayahnya yaitu Pendeta Saifuddin Ibrahim.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.