Terkini.id, Jakarta – Polisi mengungkapkan soal kecelakaan maut yang menyebabkan tewasnya seorang pengendara motor bernama Desi Purwati saat melintas di Jalan Kunir, tepatnya di dekat Hotel 1001, Taman Sari Jakarta Barat, pada Rabu, 15 Maret 2023
Peristiwa terjadi sekitar pukul 17.30 WIB, tutur Kanit Laka Lantas Jakarta Barat, AKP Agus Suwito
Agus menjelaskan kecelakaan maut ini terjadi pada saat desi melaju dengan mengendarai Honda Scoopy di Jalan Kunir, ke arah timur
Saat berada di dekat Hotel 1001, Desi yang mengendarai Honda Scoopy hilang kendali gegara lubang jalan, sehingga Desi terjatuh.
Nahas saat Desi terjatuh dari motor, sebuah bus melintas tepat disamping korban yang dikendarai Andrian Gusnandi seperti dikutip dari Suara.com jaringan Terkini.id.
- Dinas PU Makassar Tambal Jalan Berlubang di Jalan Penghibur
- Jalan Rusak Tak Kunjung Diperbaiki, Crazy Rich Grobogan Perbaiki Jalan Pakai Uang Pribadi 2,8 Miliar
- Atasi Jalan Berlubang, Dinas PU Makassar Kolaborasi dengan Dinas PU Provinsi
- Baru Selesai Dikerjakan, Jalan Provinsi Rp33 M di Soppeng Sudah Retak dan Berlubang
- Tambal Jalan Berlubang di Metro Tanjung Bunga, Danny Pomanto: Solusi Jangka Pendek
“Pengendara sepeda motor Honda jatuh ke samping dan kepalanya terlindas ban belakang sebelah kiri bus, yang melaju searah disamping kanannya,” ucapnya.
Akibat peristiwa tersebut Desi tewas di tempat dan jenazahnya telah dievakuasi oleh pihak petugas ke Rumah Sakit Tangerang.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
