Terkini, Makassar – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat ATIM Cabang Makassar mengadakan acara Roadmap Goes To Semarak Dies Natalis HMI ke-78.
Dalam kegiatan Semarak Dies Natalis HMI ke-78 ini ada satu rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan, yakni Worksop Citizen Report yang berlangsung di kampus Politeknik ATI Makassar (ATIM), Jalan Sunu No.220, Kota Makassar, Rabu, 12 Februari 2025.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk pembelajaran penulisan berita serta terbuka untuk umum. Dalam kegiatan ini, Ketua Umum HMI Komisariat ATIM mengundang pemateri yakni Fachri Djaman selaku Redaktur Terkini.id.
Muliadi selaku Ketua Umum HMI Komisariat ATIM menyampaikan setelah acara workshop memiliki harapan dari terlaksananya kegiatan ini.
“Kami mengharapkan peserta workshop citizen report ini menjadikan bekal kedepannya jika ada kegiatan organisasi atau lembaganya sendiri,” kata Ketua Umum Himpunan mahasiswa Islam Komisariat ATIM.
- Lantik Pengurus PKK, Andi Utta Ajak Perempuan Ambil Peran Strategis dalam Pembangunan Bulukumba
- Bank Sulselbar Pertahankan Peringkat idA+ dari PEFINDO, Outlook Tetap Stabil
- Komar Hadir di AP Pettarani Makassar, Grand Opening Disambut Antusias Warga
- Pemkot Makassar Benahi TPA Antang untuk Kurangi Bau dan Dampak Lingkungan
- Huabao Raih Penghargaan Top CSR Awards 2026 Bintang Tiga, Makin Kuat Komitmen untuk Masyarakat Lingkar Industri
Rangkaian kegiatan Semarak Dies Natalis HMI ke-78 selanjutnya, yakni kegiatan Bakti HMI untuk Negeri dan education camp.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
