HMI Komisariat ATIM Sukses Gelar Kegiatan Studi Dimensi Pemikiran HMI

HMI Komisariat ATIM Sukses Gelar Kegiatan Studi Dimensi Pemikiran HMI

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini, Makassar – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat ATIM Cabang Makassar sukses menggelar kegiatan Studi Dimensi Pemikiran HmI dilaksanakan di Lapangan TALA BTP/GLT Kecamatan Tamalanrea pada hari Senin-Jumat, 16-20 Juni 2025.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjadi jembatan bagi peserta dalam menuju jenjang Training yang ada dalam tubuh Himpunan mahasiswa Islam.

Ketua Umum HmI Komisariat ATIM Cabang Makassar, Muliadi, menyampaikan proses, maksud dan tujuan dari kegiatan Studi Dimensi Pemikiran HmI

“Terlaksananya kegiatan ini selama lima hari tentu tidak lepas daripada dukungan dan support dari beberapa pihak khususnya senior-senior dan alumni itu sendiri,” ungkapnya.

“Kami melaksanakan kegiatan ini jelas untuk bagaimana menjadi referensi dan wacana kader untuk mengikuti jenjang training selanjutnya,” tambahnya.

Baca Juga

Irwandi selaku Steering Committe, menyampaikan harapan kepada peserta Studi Dimensi Pemikiran HmI.

“Selaku steering Committe kegiatan Studi Dimensi kami mengharapkan bagi peserta yang mengikuti kegiatan ini untuk bisa melanjutkan Trainingnya guna kembali ke Komisariat masing-masing merawat dan memperkuat proses kaderisasi,” ujarnya.

Peserta yang hadir berasal dari berbagai Komisariat yang ada di lingkup HmI Cabang Makassar.

Citizen Report : Achmad Ghalib

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.