Terkini.id,Makassar – Caleg DPR-RI Dapil 1 Sulsel Partai Perindo, Indira Yusuf Ismail menyapa ratusan warga Kelurahan Pisang Utara, Kecamatan Ujung Pandang, Selasa 12 Maret 2019.
Dalam kegiatan silaturahminya, istri Danny Pomanto melakukan tanya jawab ke warga yang berada di Jalan Gunung Tinggi Mae lorong 81 Kecamatan Ujung pandang. Setelah itu, Indira akan memperjuangkan aspirasi rakyat jika kelak ia terpilih menjadi Anggota DPR-RI.
“Masukan warga bakal kami kumpulkan dan perjuangkan. Karena Partai Perindo bersama rakyat harus mensejahterakan bangsa Indonesia,”ujarnya di hadapan Ketua RT/RW, Tokoh masyarakat, Korcam, Bombardir DIAmi dan Tim Xena.
Ada pun kata Indira, tentunya ia mengingatkan ke masyarakat pada tanggal 17 April 2019. Pasalnya, Indonesia akan mengadakan pesta demokrasi yang diadakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) satu kali dalam lima tahun di Pemilu 2019.
Dia pun berharap masyarakat datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk menggunakan hak pilihnya.
- Indira Yusuf Ismail Bergerilya dari Lorong ke Lorong
- Susuri CFD Sudirman, Indira Yusuf Ismail Tebar Komitmen Kesehatan di Tengah Warga Makassar
- Ini Daftar Harta Kekayaan Calon Wali Kota Makassar 2024
- Hadiri Senam Ininnawa, Sinyal Berpaket Indira-Ilham di Pilwalkot Makassar 2024
- Berbincang di Podcast Terkini.id, Indira Yusuf Ismail Ajak Perempuan Makassar Wujudkan Katahanan Keluarga
“Jangan ki golput banyak pilihan, ada calon Presiden dan wakil Presiden nomor 1 Joko Widodo – Ma’ruf Amin. Sedangkan kalau DPR-RI Dapil 1 Sulsel dari Partai Perindo, cari’ ki namanya Indira Yusuf Ismail. Pilihan rakyat menentukan nasibnya bangsa kita kedepannya. Jadi jangan ki salah pilih,”cetusnya.
Lebih jauh, lanjut Indira, berharap pada penyelenggara KPU agar memaksimalkan sosialisasi ajakan ke TPS untuk para pemilih pemula dan masyarakat.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
