Jelang Idulfitri, Beni Iskandar Kumpulkan Seluruh Karyawan PDAM

Jelang Idulfitri, Beni Iskandar Kumpulkan Seluruh Karyawan PDAM

K
R
Kamsah
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Makassar – Jelang Idulfitri, Penjabat Direktur Utama Perumda Air Minum (PDAM) Kota Makassar Beni Iskandar mengumpulkan seluruh karyawan di Lapangan Futsal Ruang Terbuka Hijau Kantor Pusat Ratulangi.

Tampak, para direksi, badan pengawas dan karyawan melebur dalam suasana tersebut.

Beni mengatakan kegiatan ini untuk memupuk kebersamaan dan makin menjalin sinergitas tanpa sekat antar direksi dan seluruh karyawan. 

“Bulan Ramadan ini mengajarkan dan mangajak kita semua untuk tetap bersemangat melayani kebutuhan pelanggan kita,” ujar Beni.

Sebab itu, tak ada alasan bahwa orang lemah dan malas melayani pada bulan puasa. Justru, kata dia, harus dijadikan ladang pahala karena memberikan pelayanan.

Baca Juga

“Sehingga masyarakat terpemenuhi kebutuhan airnya,” ungkapnya.

Beni pun meminta karyawan tetap bersatu padu dan bekerja sama untuk satu tujuan. Ia tak menginginkan ada intrik dan sekat-sekat yang dapat menyebabkan hilangnya kekompakan dalam bekerja. 

Tak lupa, Beni juga menyampaikan terima kasih atas seluruh kerja-kerja karyawan yang tidak pernah berhenti mengalirkan pengabdian kepada masyarakat. 

“Terima kasih saya ucapkan dalam 3 sampai 4 Bulan ini kita bekerja sudah menampakkan tren kinerja yang sangat positif, seluruh direksi sangat mengapresiasi,” ungkapnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.