Terkini.id, Soppeng – Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 tergolong masih lama, akan tetapi sejumlah partai kini mulai memanaskan mesin-mesinnya untuk mengahadapi pemilu 2024 mendatang.
Seperti hal yang dilakukan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem), untuk mengahadapi pemilu 2024, sejumlah kader, pungurus DPD hingga pengurus kecamatan, desa/kelurahan dan sayap-sayap partai kini melakukan aksi kemanusiaan untuk membantu masyarakat kabupaten Soppeng.
Kata Ketua Bapilu DPD partai Nasdem Ade Irawan, bahwa seluruh kader Nasdem Soppeng sudah siap untuk mengahadapi pemilu 2024 mendatang.
“Teman-teman sudah siap untuk itu, kalau Nasdem Soppeng untuk internalnya sudah disiapkan memeng, teman-teman sudah pertemuan yang di pimpin langsung Kaka bogel (red-ketua DPD partai Nasdem Soppeng), kita sudah siap untuk itu,” terang dia.
Selain itu pihaknya juga mengungkap bahwa seluruh Kader, yang terdiri dari pengurus DPD, pengurus kecamatan,desa/kelurahan hingga sayap-sayap partai sudah dilantik dan menerimah SK.
- KPU Makassar Tetapkan DPT Pemilu 2024: Transparansi Data Pemilih Jadi Prioritas
- Bawaslu Makassar Buka Pendaftaran PTPS: Tantangan dan Peluang di Balik Pemilu Serentak
- Ketua KPU RI Sebut Caleg Terpilih Tidak Wajib Mundur Jika Maju Pilkada
- KPU Tetapkan 40 Calon Terpilih Anggota DPRD Jeneponto Pemilu 2024, ini Namanya
- Partisipasi Pemilih pada Pemilu 2024 di Sulsel Capai Target Nasional
“Nasdem sudah lengkap dari struk kebawa sampai keluar dan desa, sayap artai garnita, sudah dilantik dan sudah SK dan sudah siapa berkarja”
Dia juga menyampaikan bahwa suluruh pengurus dan kader harus solid dan bekerja maksimal, dengan cara kerja politik kemanusiaan.
“Seluruh pengurus Nasdem Soppeng Harus solid dan bekerja maksimal, dan cara kerja partai Nasdem itu kemanusiaan, politik kemanusiaan dan peduli sesama,jangan berfikiran jauh untuk pilkda 2024 kita fokus kepemilu dan legislatif 2024 mendatang”
Ade juga berharap agar kader, tetap kompak,saling mengisi, tetap saling mengingatkan dan tetap mengedepankan kerja partai Nasdem Soppeng.
” Saya berharap par kader harus mengedepankan kerja kemanusian itulah kerja kita, Urusan normol dua dan lain di belakang yang penting kita peduli untuk sesama warga Soppeng”
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
