Terkini.id, Makassar – Persaingan ponsel dengan spesifikasi optimal membuat harganya makin enteng di kantong. Ponsel di kelas entry level, dengan kamera 50MP dan kapasitas memori RAM hingga 4 GB pun ditawarkan produsen dengan harga sekitar Rp1 jutaan.
realme, merek ponsel yang banyak menyasar Anak Muda, memperkenalkan produk entry level realme C33, yang ‘menjual’ Kamera Smartphone 50MP harga sejutaan dengan Desain Premium.
Produk ini adalah satu dari beberapa produk lain yang ditawarkan dalam Golden Carnival ‘let it gold’ realme ke Makassar.
Produk lain tersebut seperti smartphone realme 10, dan tablet realme Pad mini. Ditawarkan dengandiskon hingga 50 persen.
Melalui kegiatan yang diselenggarakan selama bulan Desember ini, realme memberikan promosi besar-besaran dan berbagai aktivitas seru kepada anak muda Indonesia.
Langkah ini menjadi salah satu strategi realme agar bisa lebih dekat dengan para realme Fans di seluruh Indonesia dan memberikan akses lebih luas bagi para realme Fans untuk mendapatkan rangkaian produk teknologi trendsetter dari realme, baik produk smartphone maupun AloT.
Golden Carnival “Let It Gold” menghadirkan beragam promosi dan aktivitas selama program berlangsung.
Salah satunya, pada Golden 12.12, anak muda bisa mendapatkan diskon hingga 50 persen untuk lini produk terbaik yang berlaku melalui berbagai platform e-commerce, situs resmi realme Indonesia, dan Brand Store realme di seluruh Indonesia.
Tidak hanya diskon produk, realme juga menawarkan berbagai kegiatan dan kejutan selama periode program bagi para realme Fans dengan hadiah menarik.
Selain Makassar, Golden Roadshow dari realme akan menyambangi dua kota besar lain yaitu Surabaya dan Denpasar Bali, di mana juga menghadirkan berbagai kegiatan menarik seru seperti sharing session dengan content creator dan kompetisi berhadiah yang sayang untuk dilewatkan.