Terkini, Barru – Berhembusnya isu fitnah, tak membuat pasangan dokter Ulfah-MHG patah semangat.
Keduanya justru makin gencar menemui masyarakat dan tetap fokus mengisi aktivitas kampanye dengan gagasan program.
Kali ini, pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 2 kampanye tetap muka di Soreang, kelurahan Tanete, Kecamatan Tanete Rilau, Kabupaten Barru, Sabtu, 2 November 2024 malam.
Dokter Ulfah-MHG menegaskan komitmennya tak lain hanya untuk membawa kesejahteraan serta kemajuan bagi masyarakat Barru.
Upayanya untuk mewujudkan itu, Paslon yang mengusung tema keberlanjutan ini akan meningkatkan sektor pendidikan, kesehatan, ekonomi, hingga pembangunan infrastruktur.
- Matangkan Persiapan Porsenijar, Wakil Bupati Sidrap Tinjau Langsung Kesiapan Lokasi
- Hari Kartini, Kaukus Parlemen DPRD Sulsel Usul Perda Perlindungan Anak
- Haris Abdul Rahman Resmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRD Sulsel Periode 2024-2029
- Kasus Pengadaan Seragam Gratis Pemkab Lutim Naik Penyidikan, Jaksa Segera Ekspose Perkara
- Hj. Rita A. Latief, Sosok Perempuan Aktif yang Menguatkan Peran Publik dan Keluarga
Termasuk program modernisasi pertanian dengan memberikan bantuan teknologi canggih drone bagi petani kelak jika terpilih memimpin daerah.
“Intinya kami ingin mengurangi beban masyarakat. Kami ingin agar masyarakat Kabupaten Barru lebih sejahtera lagi ke depannya bapak ibu,” ujar dokter Ulfah.
“Jangan lupa datangki ke TPS tanggal 27 November nanti dan mencoblos nomor 2. Doakan juga kesehatan dan kelancaran bapak ibu. Semoga kami bisa menang di Pilkada Barru,” tuturnya.
Salah satu warga, Saude mengungkapkan, niatnya mendukung pasangan dokter Ulfah-MHG.
“Saya lebih pilih dokter Ulfah-MHG. Lebih meyakinkan programnya,” ucap Suade.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
