Terkini.id — Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah dalam waktu dekat akan melantik, Iqbal Suhaeb sebagai Penjabat (Pj) Walikota Makassar.
“Kita akan lantik secepatnya, setelah musrembang nasional di Jakarta,” kata Nurdin Abdullah, di Kantor Pemprov Sulsel, Selasa 7 Mei 2019.
Walikota dan wakil walikota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto-Syamsu Rizal (Danny-Ical) akan mengakhiri masa jabatan pada 8 Mei 2019.
“Karena belum bisa Pj menjabat, jadi untuk sementara akan dijalankan Pelaksana tugas harian,” ujar Mantan Bupati Bantaeng dua periode ini.
Nurdin memastikan pelantikan Pj, akan dilaksanakan di Kantor Balai Kota Makassar. Ia berharap Iqbal Suhaeb dapat menyelesaikan persoalan perkotaan.
- TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Perkuat Ketahanan Keluarga Melalui Program Keluarga Sehati di Luwu Timur
- Gubernur Sulsel Apresiasi Polda dan TNI Bongkar Jaringan Penyalahgunaan BBM Subsidi di Wilayah Sulsel
- Hadiri Sannipata Waisak 2026, Gubernur Andi Sudirman Apresiasi Kontribusi Permabudhi dalam Pembangunan Daerah
- Sulsel Kebagian 25 Sapi Kurban Presiden Prabowo, Gubernur Andi Sudirman: Akan Disalurkan ke Wilayah Prioritas
- Sulsel Jadi Provinsi Pertama Bentuk Komcad ASN, Wamenhan: Langkah Gubernur Andi Sudirman Patut Diapresiasi
Yakni, persoalan anak jalanan, pedestrian, penyerahan jalan Metro Tanjung Bunga dari GMTD ke Pemkot dan persoalan pasar sentral.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
