Terkini, Makassar – Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse menyerahkan rekomendasi NasDem kepada pasangan Muzayying Arif – Andi Ikhsan Hamid untuk Pilkada Sinjai 2024.
Penyerahan rekomendasi itu diserahkan langsung ke pasangan Muzayying-Ikhsan, di NasDem Tower Jakarta, Sabtu 1 Juni 2024.
Sekadar informasi awal, Andi Ikhsan Hamid adalah kerabat dekat dengan ketua DPW Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse (RMS). Ia juga merupakan salah satu Wakil Ketua DPW Partai NasDem Sulsel. Ia kerap disapa Andi Enda.
Di luar kepartaian, Andi Enda juga dipercaya oleh Rusdi Masse sebagai Ketua RMS Community.
“Dengan demikian, Muzayyin dan Andi Ikhsan Hamid bisa dipastikan mengantongi tiket untuk bertarung di Pilkada Sinjai 2024,” kata Wakil Ketua Bidang Media DPW NasDem Sulsel, Mustaqim Musma.
- Eks Pimpinan DPRD Sulsel Klarifikasi Pemanggilan Kejati Sulsel soal Kasus Korupsi Bibit Nanas
- Polres Lutim Selidiki Kasus Provokasi yang Mengganggu Aktivitas Investasi Pertambangan
- Percepatan Tanam Lahan CSR, Kementan Dorong Peningkatan Produksi Pangan Nasional
- Ruas Jalan Makassar-Takalar dan Gowa Capai 26 Persen, Gubernur Sulsel: Progresnya Terus Berjalan
- Anggota DPRD Makassar Irwan Hasan Dorong Warga Aktif Laporkan Kendala Layanan di Kecamatan Mariso
Dukungan NasDem yang merupakan pemenang Pemilu 2024 di Sinjai dengan lima kursi, Nantinya bakal berkoalisi dengan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan 3 kursi.
Kedua partai ini ketika berkoalisi telah memenuhi syarat dukungan yakni enam kursi.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
