Terkini, Bone – Partai Demokrat di Kabupaten Bone tak main-main dalam mendukung Pasangan Calon (Paslon) nomor 3, BerAmal, pada Pilkada mendatang. Ketua DPC Demokrat, Rustan Sello, menegaskan bahwa kader yang terbukti bermain dua kaki atau tidak bekerja mengkampanyekan Paslon BerAmal akan langsung dipecat.
“Perintah Ketua Umum, Agus Harimurti Yudhoyono, jelas. Semua DPC dan DPW harus memenangkan calonnya,” tegas Rustan
Rustan menekankan bahwa tidak ada toleransi bagi kader yang melanggar perintah partai. “Tidak pakai teguran, dipecat langsung,” tegasnya.
Sikap tegas Demokrat ini sejalan dengan pernyataan Ketua DPC Gerindra, Ahmad Zainuddin, yang sebelumnya menyatakan akan memberikan sanksi teguran kepada kader yang tidak patuh.
Sekedar diketahui Demokrat sendiri memiliki 4 kursi di DPRD Kabupaten Bone setelah Pileg Februari lalu.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
