Perkuat Tali Kasih, Keluarga Besar Phinisi Hospitality Indonesia Gelar Natal Bersama

Perkuat Tali Kasih, Keluarga Besar Phinisi Hospitality Indonesia Gelar Natal Bersama

EP
Echa Panrita Lopi

Penulis

Terkini.id, Makassar – Keluarga Besar karyawan Phinisi Hospitality Indonesia (PHI) Group menggelar Natal bersama di Sandeq Ballroom Hotel Claro Makassar, Jalan AP. Pettarani, Makassar, Rabu 10 Januari 2024.

Kegiatan natal bersama yang mengusung tema “Salt & Light” tersebut turut dihadiri oleh Keluarga Besar Phinisi Hospitality Indonesia Group yang membawahi 5 unit Hotel & Mall.

Masing-masing hotel The Rinra Makassar, Claro Makassar, Claro Kendari, Dalton Makassar, Almadera Makassar dan Phinisi Point Mall.

Selain itu, juga turut hadir Komisaris Utama, WiliantoTanta bersama Ibu, CEO PHI, Anggiat Sinaga, BOD Andre Prasetyo Tanta, berserta jajaran Management Head Office PHI Group, serta seluruh General Manager dari Unit PHI Group.

Ibadah Perayaan Natal berlangsung khidmat dan penuh sukacita, disertai dengan penyampaian Firman Tuhan Khotbah oleh Pdt. Jonathan Pattiasina.

Jonathan mengatakan di dalam kita sebagai orang percaya ada pemulihan Allah.

“Di dalam keluarga besar PHI Group percaya ada kemampuan untuk membawa kedamaian dan damai sejahtera,”imbuhnya.

“Kita adalah Garam dan Terang bagi dunia dan Sumber tuntutan serta Karya Keselamatan,”ujarnya.

Persembahan Pujian dari Group The Boys, PS. PKB Gereja Toraja Mamasa Perumnas, Kolintang Gereja GPIB Immanuel, serta Singer dan Pemusik persembahan dari Karyawan Unit PHI Group

CEO PHI Group Anggiat Sinaga menjelaskan Perayaan Natal tahun ini selain dengan Ibadah, juga diisi dengan penampilan pujian dan kegiatan sosial sebagai perwujudan restorasi kasih kepada sesama untuk memuliakan nama Tuhan.

“Momentum Natal ini menjadi kita untuk selalu mengucap syukur dalam segala hal, paling penting di awal Tahun 2024 motivasi, semangat kita menyikapinya dengan mengimani dalam hidup kita sebagai orang percaya,”ujar Anggiat.

Sementara BOD Bpk. Andre Prasetyo Tanta mengatakan toleransi antar umat beragama di Phinisi Hospitality kita ciptakan kerukunan antar sesama umat beragama bertujuan mempererat tali kasih dalam perbedaan. Menjadi simbol persatuan dan kebersamaan diantara persaudaraan kita demi terwujudnya kedamaian. itu harapan kita bersama.

PHI Group juga memberikan bantuan bingkisan natal kepada 6 Panti Asuhan & Bimbingan Belajar, Bingkisan diserahkan oleh Management PHI Group ke Panti Asuhan Murni, Titipan Kasih, Pangngamaseang, Cipta Pahlawan, Peduli Kasih, dan Rumah Belajar Ichtus.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.