DPD Perpamsi Sulselbar sendiri mengikutkan sekitar 60 orang di Porpamnas Medan, terdiri dari Atlet dan Official dengan mengikuti semua Cabor yang akan dipertandingkan.
Beni Iskandar yang juga Direktur Utama Perumda Air Minum (PDAM) Kota Makassar dipercayakan sebagai Ketua Kontingen DPD Perpamsi Sulselbar.
Beni mengungkapkan bahwa di Porpamnas tahun ini Perpamsi Sulselbar fokus untuk diperhitungkan dengan menjadi Juara Umum, yang selama ini DPD Jawa Barat belum pernah tergoyahkan sejak Pertama kali dihelat.
“Yang tentunya target kita Juara Umum, artinya semua kontingen yang kami bawa adalah pilihan dari seluruh Karyawan PDAM di Sulselbar,” ujarnya.
“Jadi kami mengimbau kepada seluruh Atlet supaya fokus bertanding dan tetap mengedepankan Fair Play. Semua Tim dalam kondisi prima dan siap bertanding. Semoga semua Cabor dapat dimenangkan agar target dapat tercapai,” pungkasnya.
- Rayakan Natal Bersama Karyawan Kristiani, Dirut PDAM Makassar Beni Iskandar Titip Pesan Khusus
- Dirut PDAM Makassar, Beni Iskandar Hadiri Malam Penganugerahan Tax Award 2024 Bapenda Makassar
- Bersama Direksi, Dirut PDAM Makassar Beni Iskandar Sambut Kunjungan Komisi B DPRD
- Dirut PDAM Makassar Beni Iskandar Salurkan Bantuan ke Warga Korban Kebakaran di Tallo
- Upacara HUT RI ke-79, Dirut PDAM Makassar Beni Iskandar Kenakan Pakaian Adat Bugis-Makassar
Kontingen dan Official DPD Perpamsi Sulselbar sendiri tampak hadir beberapa Direksi PDAM se Sulselbar yang akan menjadi pelecut semangat kepada seluruh tim saat bertanding di Porpamnas nantinya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
