Terkini.id, Jakarta – Raffi Ahmad diterpa isu adanya orang ketiga dalam rumah tangganya dengan Nagita Slavina.
Suami dari Nagita Slavina yakni Raffi Ahmad diduga selingkuh dengan Mimih Bayuh yang merupakan mantan asistennya.
Kabar itu, beredar ketika Raffi Ahmad melakukan video call dengan perempuan berhijab saat liburan bersama keluarga di Jepang.
Perempuan tersebut diduga Mimih Bayuh yang digosipkan sebagai selingkuhan Raffi Ahmad.
“Wahai Raffi Ahmad & Mimi Bayuh mengapa kalian tidak mengizinkan fans bahagia melihat kelucuan Cipung di Jepang dan melelehnya Rafathar Sang Kulkas 1000 pintu karena liburan asyik bersama Fadil & Keanu. Mengapa kalian tega merusak kebahagian kami para fans,” tulis warganet Twitter @babysafina dikutip Minggu, 19 Maret 2023.
- Raffi Ahmad Hingga Pemeran Utama Film Pelangi di Mars Hadir di Makassar Ramaikan Nobar Film Sci-Fi Indonesia Terbaru
- Raffi Ahmad Hadir Indonesia Gembira di Mall Pipo Makassar, Hadirkan Hiburan Tanpa Batas
- Raffi Ahmad Bantu Aco yang Berjuang Selamatkan Anaknya 3 Jam di Laut
- Raffi Ahmad: Aldi Taher Dulu Ganteng Banget Kayak Nicholas Saputra
- Usai Selingkuh dengan Rendy, Syahnaz Akhirnya Buka Suara: Aku Menyesal Banget
Rupanya akun tersebut kembali mengunggah ulang Instagram story meniksiregar.
Cuitan itu telah dilihat lebih dari 1,4 juta kali padahal baru setengah hari.
Netizen dibuat heran dengan sikap Raffi Ahmad yang selingkuh dengan perempuan yang dinilai kalah cantik bila dibandingkan dengan Nagita Slavina.
“Kenapa ya cowo kalo selingkuh, pasti standar selingkuhannya itu di bawah pasangan sahnya? wkwkwkwk at least kalo selingkuh cari yang cakepan dari gigi anjir,” komentar @adorxxx.
Para netizen juga membuat dugaan bahwa Raffi Ahmad kurang percaya diri menjadi pasangan Nagita Slavina, sehingga mencari perempuan lain agar bisa dilihat unggul.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
