Sungguh senang melihat antusiasme yang luar biasa dan merasakan energi dari para pelari Makassar.
“Atas nama Nestlé Indonesia, saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak termasuk Pemerintah Kota Makassar yang telah mendukung terlaksananya kegiatan Road to MAIR 2024 Makassar Series,”imbuhnya.
Apresiasi kegiatan Road to MAIR 2024 Makasar Series diberikan oleh Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto.
“Sebuah kebanggaan bagi kami menjadi tuan rumah pertama dalam penyelenggaraan Road to MAIR 2024,”tuturnya.
“Kami berharap kegiatan MILO Run dapat terus konsisten dilaksanakan di Makassar, agar dapat menjadi wadah untuk mewujudkan gaya hidup sehat dan aktif bagi masyarakat kota Makassar,”sambungnya.
Nestlé MILO turut berkomitmen untuk mendorong anak-anak usia dini aktif bergerak.
Untuk itu, melalui kegiatan lari seperti penyelenggaraan Road to MAIR 2024, kategori Family Run 2,5K turut dihadirkan. Plt Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Makassar Andi Engka mengapresiasi hadirnya kategori Family Run 2,5K pada Road to MAIR 2024 Makassar Series.
“Saya berharap para orang tua dapat memanfaatkan momentum ini untuk mengajarkan anak-anak mereka tentang olahraga sekaligus meningkatkan bonding antara orang tua dan anak-anak,”pungkasnya .
“Saya berharap kegiatan ini dapat semakin menjadikan Makassar sebagai kota dengan gaya hidup yang lebih sehat dan aktif untuk semua warga serta nantinya meningkatkan ekonomi masyarakat,”lanjutnya.
Pada penyelenggaraan ini, Nestlé MILO menyediakan 6.000 cup MILO untuk mengembalikan energi para peserta.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
