Terkini.id, Makassar – Demi suksesnya pesta demokrasi 2019 besok, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto pun mengecek berbagai persiapan.
Danny melakukan kunjungan di 3 kecamatan, yakni Kecamatan Makassar, Biringkanaya, dan Tamalanrea.
“Kunjungan ini untuk memastikan bahwa logistik yang akan didistribusikan ke TPS-TPS berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun juga,” ucap Kepala Bagian Humas Pemkot Makassar Muhammad Roem, Selasa 16 April 2019.
Logistik pemilu di Makassar siap didistribusikan ke TPS
Dalam kunjungan tersebut, terlihat Danny didampingi Camat setempat, petugas kepolisian dari masing-masing Polsek bersangkutan dan dari unsur KPU dan Panwas.
Berdasarkan pantauan, logistik pemilu di Kota Makassar dinyatakan siap didistribusikan ke TPS.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
